Pranzo e Cena d'inverno con Chef Isabella Guariento

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

Questa esperienza non è al momento disponibile.

Immagina di trovarti in un luogo esclusivo, a stretto contatto con la natura, con una vista unica e una Chef a tua disposizione, pronta a coccolarti con i suoi piatti. 

Uno spazio accogliente, dotato di tutti i comfort, per godere in totale relax del meraviglioso panorama invernale. Solo tu - e le persone a cui vuoi più bene - con i sapori della cucina territoriale preparata in esclusiva per te da Chef Isabella Guariento.

Abbiamo pensato ad un pranzo e una cena panoramica all'interno della meravigliosa struttura BEƎ Experience, con una visuale a 360 gradi sulla natura e sulle luci panoramiche della notte.

ORARI DISPONIBILI

I pranzi si svolgeranno a partire dalle ore 12:00
Le Cene si svolgeranno a partire dalle ore 20:00

L'ESPERIENZA COMPRENDE:

  • Accesso privato a BEƎ  Experience
  • Menù di quattro portate (a scelta dal menù proposto) preparato in loco dalla nostra Chef Isabella Guariento, a vostra disposizione durante il corso dell’esperienza
  • ​I vini della Cantina Cà Lustra Zanovello-Il vino degli Euganei 

PARTECIPAZIONE

  • in coppia 200 euro a persona
  • dalle 3 alle 6 persone 120 euro a persona
  • dalle 7 alle 10 persone 95 euro a persona

CAPIENZA

L’Esperienza all’interno di BEƎ Experience è immersiva ed intima, per tale motivo - in questo particolare momento - è NECESSARIA la prenotazione. Nel rispetto del Protocollo Covid-19 Free potrai riservare la tua Esperienza per un numero massimo di 10 persone.

INFORMAZIONI

  • La struttura è riscaldata e fruibile con qualsiasi condizione climatica
  • L'esperienza dura 3 ore
  • Prenotazione obbligatoria con almeno 2 giorni d’anticipo 
  • BEƎ Experience è collocata all'Anfiteatro del Venda - Via Sottovenda, Galzignano Terme PD
  • Tutte le informative sul Protocollo Covid-19 Free sono consultabili a questo link 

PRENOTAZIONE

Scegli la data tra quelle disponibili e prenota la tua Esperienza comodamente dal nostro sito.
Se hai bisogno di qualsiasi informazione siamo a disposizione a questi contatti:
Telefono: 3713488702  - Whatsapp: 3713488702 - Mail: [email protected]

 
Antipasto
Polentina bianco perla, radicchio tardivo in saor, scaglie di Caprino stagionato, croccante di salame fresco

Primo
Risotto con stufato di porro, aglione e puntarelle mantecato con robiola misto pecora

Secondo
Involtino di corte su Moretta di veronella e purè di ceci all'Estregone

Dolce
Bignè alla pasticcera Fior D'Arancio, Amarene Luxardo, Chantilly agli agrumi

In abbinamento vini della Cantina Ca' Lustra Zanovello

*Per intolleranze o richieste speciali contattare l'organizzazione alla mail [email protected]
Siamo a tua disposizione