Pranzo panoramico con Chef Isabella Guariento

Anfiteatro del Venda

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

Questa esperienza non è al momento disponibile.

Pranzo panoramico con Chef Isabella Guariento

BEƎ Experience e Chef Isabella Guariento vi propongono un'Esperienza unica e originale. 
Il vostro Pranzo speciale in una location intima e panoramica con una vista mozzafiato. 


Immersi nella Natura senza dover rinunciare alla comodità e all'atmosfera calda e accogliente, ideale in questo periodo dell'anno, potrete vivere la vostra Esperienza culinaria con vista, degustando un prelibato Menu, pensato e preparato da Chef Isabella Guariento. 
Un viaggio sensoriale che vi farà conoscere sapori semplici e al contempo delicati. 
Ad ogni pietanza sarà abbinato il vino della Cantina
Cà Lustra Zanovello- il vino degli Euganei

Menu del Pranzo (valido per il mese di Febbraio)

Antipasto
Uovo Poché al profumo di Zenzero e Olio su Carciofo fritto

Wafel ai semi di Chia con composta al Caprino e salsa allo Zafferano

Primo
Raviolo a vista con Zucca profumata all’Amaretto, ragù di Coniglio e riduzione al Caffè



Secondo
Stracotto di manzo al Sassonero
Cipolla di Chioggia in Agro, crema di patate e polenta



Dolce
Frittella con crema al limone, fragole fresche e panna chantilly

Menu Vegetariano

Antipasto
Uovo Poché al profumo di Zenzero e Olio su Carciofo fritto

Wafel ai semi di Chia con composta al Caprino e salsa allo Zafferano

Primo
Raviolo a vista con Zucca profumata all’Amaretto, ragù vegetale speziato
e riduzione al Caffè

Secondo
Tomino al Sassonero

Cipolla di Chioggia in Agro, crema di patate e polenta

Dolce
Frittella con crema al limone, fragole fresche e panna chantilly

Menu Gluten Free

Antipasto
Uovo Poché al profumo di Zenzero e Olio su Carciofo fritto

Wafel ai semi di Chia con composta al Caprino e salsa allo Zafferano

Primo
Pasta (gluten free) di Zucca marina, Pecorino all’Adige e Semi di zucca 

Secondo
Stracotto di manzo al Sassonero

Cipolla di Chioggia in Agro, crema di patate e polenta

Dolce
Frittella (gluten free) con crema al limone, fragole fresche e panna chantilly


* In caso di intolleranze, allergie o preferenze nel cibo, fatecelo sapere al momento della prenotazione!

Come funziona

Riservate la data e comunicate quale Menu preferite.
Godetevi l'Esperienza, al resto pensiamo noi!

Date disponibili

Dal lunedì alla domenica. Su Prenotazione.
L'Esperienza inizia indicativamente alle ore 12:30

Partecipazione

  • Uso esclusivo della struttura BEƎ  Experience: 130 euro (dal lunedì al venerdì) 150 euro (sabato, domenica, festivi e prefestivi)
  • Menu espresso con Chef personale:
    • in coppia 120 euro a persona
    • dalle 3 alle 5 persone 80 euro a persona
    • dalle 6 alle 10 persone 70 euro a persona

L’Esperienza comprende

Uso esclusivo di BEƎ  Experience 
Menu espresso con Chef personale

Capienza

L’Esperienza all’interno di BEƎ Experience è immersiva e intima; in questo particolare momento accettiamo soltanto prenotazioni di persone, conviventi (famigliari) e non conviventi (amici e parenti).
Consultate il Protocollo Covid-19 Free attualmente in vigore.

Informazioni

• La struttura è dotata di tutti i confort per vivere l'esperienza, anche a basse temperature
​• Prenotazione obbligatoria con almeno 2 giorni di anticipo 
• Attualmente BEƎ Experience è collocata all'Anfiteatro del Venda, Via Sottovenda, Galzignano Terme PD
• Tutte le informative sul Protocollo Covid-19 Free sono consultabili a questo link 
• Al momento della prenotazione vi verranno forniti ulteriori dettagli ​

Prenotazioni

Una volta scelta la data, contattateci per verificare la disponibilità.
Telefono: 3713488702 (Martina) - Whatsapp: 3713488702 - Mail: [email protected]

Siamo a tua disposizione