Il Pranzo della Domenica tra le vigne della Fattoria il Brolo

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

Domenica 26 settembre alle ore 12.30 ci troveremo per pranzo in una Fattoria Sociale di 20 ettari biologici "Il Brolo" - podere, con oltre una dozzina di campi, antico accesso a Villa Bembo Scalfo Monzino, detta “la Bembiana". Ai piedi della piccola frazione di Monterosso nel Comune di Teolo, al confine con Abano Terme. Le vigne della proprietà affacciano a Sud-Est e racchiudono tutti i sapori e le sensazioni dei rilievi di origine vulcanica che le circondano.

Quando un pranzo diventa un'esperienza esclusiva: vivere la natura, degustare i sapori della cucina territoriale sapientemente valorizzati dalla nostra Chef Isabella Guariento, assaporare vini biologici d’eccellenza del Podere, scoprire un luogo di autentica socialità e radicata passione per le attività produttive amiche della terra.
Tutto ciò tra i vigneti per godere appieno dei profumi collinari.
Pronti a rilassarvi tra i filari?

Dalle terre della Fattoria Il Brolo nascono prodotti biologici sostenibili di qualità elevata. Tre sono le principali attività che coinvolgono l'Impresa Agricola: la viticoltura, nei dieci ettari della proprietà vengono coltivate le varietà storiche dei Colli Euganei e le moderne varietà ibride nel rispetto del disciplinare di produzione biologica; la gelsibachicoltura con un gelseto di 3 ettari da cui si raccolgono le foglie, esclusivo nutrimento del baco da seta; e la Fattoria Sociale, luogo di vita lavoro e relazione, di coinvolgimento culturale e inclusione sociale. 

Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, tra le splendide vigne dei Colli Euganei. Nessun pensiero, nessuna preoccupazione, pensiamo a tutto noi... L’amore nasce tra le vigne.Gli orari e lo svolgimento del pranzo:
  • ingresso alle ore 12:30
  • Consulta il menù* e prenota la tua Esperienza di Gusto in Vigna. Acquisto tramite e- commerce in pochi semplici step
  • Per le domande più ricorrenti abbiamo provveduto a integrare con risposte articolate e spiegazioni nella sezione FAQ (domande poste frequentemente).
  • Le prenotazioni chiudono Mercoledì 22 settembre - (capienza massima 50 persone)

Partecipazione:

Il prezzo dell'esperienza è di 50,00 euro a persona / 20,00 euro bambino dai 6 anni

Informazioni:

Fattoria "Il Brolo" - Via IV novembre 40 - 35037 Teolo (PD)
I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria. Non farti scappare l'Esperienza!:) Al momento della prenotazione vi verranno fornite tutte le informative sul Protocollo Covid-19 Free, nel rispetto della vostra privacy, che puoi consultare a questo link: https://www.soluzionieventi.it/news/le-regole-per-un_esperienza-di-gusto-in-completa-sicurezza.htm

Lo svolgimento della cena dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli:
*in ogni caso si consiglia abbigliamento casual e adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno della cena all'aperto
*In caso di maltempo l'evento verrà rinviato alla prima data utile, previa comunicazione agli iscritti

Antipasto

- Quiche con zucca delica e funghi porcini, grana padano
- Sopressa del salumificio Fontana
Vino: Bollicine di Seta

Primo
- Lasagna con ragù di guance di bovino
Vino: Tra i Gelsi

Secondo
- Stracciata di cosciotto di maialino alle erbe
- Patate al forno
Vino: I Cavalieri della Seta

Dolce
- La crostata ai grani antichi del Mulino degli Euganei ai Fichi dell'orto
Vino: Special Partnership Quota 101
Antipasto
- Quiche con zucca delica e funghi porcini

Primo
- Fettuccine al ragù' di funghi

Secondo
- Burger di cavolo viola e ceci con insalata di patate, noci e mele

Dolce
- La crostata ai grani antichi del Mulino degli Euganei ai Fichi dell'orto
Antipasto
- Sfoglia con zucca delica e funghi porcini, grana padano
- Sopressa del salumificio Fontana

Primo
- Lasagna al ragù di corte e Asiago DOP

Secondo
- Stracciata di cosciotto di maialino alle erbe
- Patate al forno

Dolce
- Meringata ai fichi
Siamo a tua disposizione