Pranzo di Pasqua a Villa dei Vescovi

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

Villa dei Vescovi ti aspetta il fine settimana di Pasqua con un ricco programma di eventi e proposte per tutta la famiglia: la caccia alle uova, il picnic di Pasquetta con i manicaretti di Chef Isabella Guariento, le visite guidate tra natura, arte e cultura.

Ma che Pasqua sarebbe senza un menù speciale ad esaltazione delle materie prime del territorio che racchiudono la bella stagione?
Domenica 17 Aprile vi invitiamo ad un pranzo ricco di portate e di gusti, fatto di stagionalità e naturalezza. Ideato e realizzato con passione dalla Chef Isabella Guariento. Potrete gustare questo menù accomodati nell’ampia terrazza panoramica della Villa, un privilegio da incorniciare grazie alla bellezza senza tempo della perla del FAI.

Informazioni utili:

  • Consulta il menù e prenota la tua Esperienza di Gusto
  • Acquisto tramite e- commerce in pochi semplici step
  • Per le domande più ricorrenti abbiamo provveduto a integrare con risposte articolate e spiegazioni nella sezione FAQ (domande poste frequentemente).
  • Posti disponibili 60 - Prenotazioni entro il 15 Aprile

Partecipazione:

Pranzo 60,00 euro adulto - 30,00 euro baby (menu su richiesta)
Ingresso Villa 5,00 euro adulto
*In caso di maltempo sarà garantito il pranzo all’interno della Villa
- Soufflè agli asparagi verdi, maio alla curcuma, gallinella all’Estregone, cruditè di asparagi bianchi;

- Risotto allo zafferano e bisi di Baone, mantecato alla robiola di capra;
- Crespella alle erbette, in crosta di pancetta e colata di pecorino dell’Adige al pepe;

- Arrosto di tacchino con farcia ricca, granola degli Euganei con mandorle e pomodori secchi;
- Crema di patate, caponatina al forno;

- Colomba del Vescovo con amarene e crema al cioccolato bianco.

*Acqua e caffè inclusi
Siamo a tua disposizione