BioDinner: Cena in Vigna a Quota 101

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

Sui Colli Euganei, a Torreglia, una tenuta immersa nella natura. L’azienda Quota 101 da poco più di dieci anni ha deciso di esaltare l’essenza di un luogo, dove il vino si faceva da sempre, nell’assoluto rispetto del territorio e dell’ambiente. Potrete apprezzare la biodiversità di cui è ricca questa Cantina in abbinata ai suoi ambienti curati, attenti al comfort e al rispetto dell’ambiente per una cena all’insegna dell’innovazione intelligente e dei gusti biologici.

Te lo meriti!


Questa esperienza è l’ideale per un momento di coppia o tra amici, ed è anche un’occasione speciale per conoscerne di nuovi. Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, tra le splendide vigne dei Colli Euganei. Nessun pensiero, nessuna preoccupazione, pensiamo a tutto noi...

L’amore nasce tra le vigne.

 
  • Gli orari e lo svolgimento della serata seguiranno le direttive ministeriali
    - Ingresso e aperitivo alle ore 19:00 - 19:30
    - Inizio cena alle ore 20:00
    - Termine dell'esperienza in orario per il rientro a casa entro i limiti previsti da disposizioni Covid (24:00)
  • Consulta il menù e prenota la tua Esperienza di Gusto in Vigna. Acquisto tramite e- commerce in pochi semplici step
  • Per le domande più ricorrenti abbiamo provveduto a integrare con risposte articolate e spiegazioni nella sezione FAQ (domande poste frequentemente)
  • Chiusura delle liste di prenotazione 3 giorni prima della data prevista (capienza massima 70 persone
Partecipazione
Il prezzo dell'esperienza è di 65,00 euro a persona

Informazioni
Cantina Quota 101 – Via Malterreno, 12, 35038 Torreglia PD
I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria. Non farti scappare l'Esperienza!

Al momento della prenotazione vi verranno fornite tutte le informative sul Protocollo Covid-19 Free, nel rispetto della vostra privacy, che puoi consultare a questo link: https://www.soluzionieventi.it/news/le-regole-per-un_esperienza-di-gusto-in-completa-sicurezza.htm

Lo svolgimento della cena dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli:
* in ogni caso si consiglia abbigliamento casual e adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno della cena all'aperto
* In caso di maltempo l'evento verrà rinviato alla prima data utile, previa comunicazione agli iscritti
Aperitivo
- Stecco con Melanzane Mais e Pomodori Secchi

Gobbetta garganega frizzante rifermentata

Antipasto
- Polpettine di piselli di Baone
- Caprino stagionato Caseificio Morandi
- Hummus di ceci Amore per la Terra

Tai colli euganei doc

Primo
- Gemelli con farina di Canapa, crema al Grana Padano e pomodorini confit

Manzoni colli euganei doc

Secondo
- Polpetta di Tofu con emulsione di pesto e mandorla con maio di pomodorini secchi, spiedino di patate alle erbe aromatiche

Silvano colli euganei Merlot doc

Dolce
- Crostata con farina di grano saraceno con ricotta misto pecora e Amarascata Luxardo

Fior d’arancio spumante


In caso di intolleranze alimentari, fatelo presente all'organizzazione scrivendo alla mail: [email protected]
Aperitivo
- Stecconiglio

Gobbetta garganega frizzante rifermentata

Antipasto
- Polpettine di piselli di Baone, Prosciutto Veneto berico-euganeo Dop Fontana di Este
- Caprino stagionato Caseificio Morandi
- Hummus di ceci Amore per la Terra

Tai colli euganei doc


Primo
- Gemelli con farina di Canapa, ragù di Corte, pomodorini Confit
Manzoni colli euganei doc


Secondo
- Carpaccio di filetto , pesto di rucola e mandorle all’olio Vulcanico
- Maionese ai pomodori secchi
- Spiedino di patate alle erbe aromatiche

Silvano colli euganei Merlot doc


Dolce
- Crostata con farina di grano saraceno con ricotta misto pecora e Amarascata Luxardo

Fior d’arancio spumante

In caso di intolleranze alimentari, fatelo presente all'organizzazione scrivendo alla mail: [email protected]
Tutti i piatti saranno adattati secondo le esigenze Gluten Free

Aperitivo
- Stecconiglio

Gobbetta garganega frizzante rifermentata

Antipasto
- Polpettine di piselli di Baone, Prosciutto Veneto berico-euganeo Dop Fontana di Este
- Caprino stagionato Caseificio Morandi
- Hummus di ceci Amore per la Terra

Tai colli euganei doc


Primo
- Gemelli con farina di Canapa, ragù di Corte, pomodorini Confit
Manzoni colli euganei doc


Secondo
- Carpaccio di filetto , pesto di rucola e mandorle all’olio Vulcanico
- Maionese ai pomodori secchi
- Spiedino di patate alle erbe aromatiche

Silvano colli euganei Merlot doc


Dolce
- Crostata con farina di grano saraceno con ricotta misto pecora e Amarascata Luxardo

Fior d’arancio spumante

In caso di intolleranze alimentari, fatelo presente all'organizzazione scrivendo alla mail: [email protected]
Siamo a tua disposizione