Bohemien: Cena in Vigna tra le vigne di Cecilia

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

Un angolo di Mediterraneo in terraferma, tra i filari del piccolo e curato vigneto dell’Azienda vitivinicola. Una suggestiva location circondata da una cava del monte Cecilia, tra Baone e Valle San Giorgio. Vini fini ed eleganti, innovativi nel gusto e tradizionali nella tecnica. Ci caleremo in un clima unconventional, semplice e casuale, tipicamente bohemien, hippie-chic, per un connubio cielo-terra-gusto davvero “esplorativo”.

Te lo meriti! Questa esperienza è l’ideale per un momento di coppia o tra amici, ed è anche un’occasione speciale per conoscerne di nuovi. Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, tra le splendide vigne dei Colli Euganei. Nessun pensiero, nessuna preoccupazione, pensiamo a tutto noi... L’amore nasce tra le vigne.
  • Gli orari e lo svolgimento della serata:
    - ingresso e aperitivo alle ore 19:00
    - inizio cena alle ore 20:00
  • Consulta il menù* e prenota la tua Esperienza di Gusto in Vigna. Acquisto tramite e- commerce in pochi semplici step
  • Per le domande più ricorrenti abbiamo provveduto a integrare con risposte articolate e spiegazioni nella sezione FAQ (domande poste frequentemente).
  • Le prenotazioni chiudono Martedì 24 Agosto - (capienza massima 70 persone)

Partecipazione

Il prezzo dell'esperienza è di 60,00 euro a persona.

Informazioni

Societa'Agricola Vignale Di Cecilia S.R.L – Via Croci, 14, 35030 Baone PD

I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria. Non farti scappare l'Esperienza!:) Al momento della prenotazione vi verranno fornite tutte le informative sul Protocollo Covid-19 Free, nel rispetto della vostra privacy, che puoi consultare a questo link: https://www.soluzionieventi.it/news/le-regole-per-un_esperienza-di-gusto-in-completa-sicurezza.htm

Lo svolgimento della cena dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli:
*in ogni caso si consiglia abbigliamento casual e adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno della cena all'aperto
*In caso di maltempo l'evento verrà rinviato alla prima data utile, previa comunicazione agli iscritti
Aperitivo
Arrosticini con salsa honey e brodo di giuggiole
Vino: VAL DE SPIN Rosè

Primo
Gramigna con crema di zucchine al lime, zenzero e menta, mantecato al caprino
Vino: POLDO

Secondo
Stracciata di Cosciotto di maialino a bassa temperatura;
Insalata di mele formaggio noci e patate
Vino: COVOLO

Dolce
Tarta tatin di pesche e sciroppo all’albicocca e zafferano
Vino: ZEPHIROS MOSCATO SECCO
Aperitivo
Spiedino di verdure alla griglia
Vino: VAL DE SPIN Rosè

Primo
Gramigna con crema di zucchine al lime, zenzero e menta, mantecato al caprino Vino: POLDO

Secondo
Stracciata di seitan con verdure dell’orto saltate in padella
Vino: COVOLO

Dolce
Tarta tatin di pesche e sciroppo all’albicocca e zafferano
Vino: ZEPHIROS MOSCATO SECCO
Aperitivo
Arrosticini con salsa honey e brodo di giuggiole
Vino: VAL DE SPIN Rosè

Primo
Gramigna con crema di zucchine al lime, zenzero e menta, mantecato al caprino
Vino: POLDO

Secondo
Stracciata di Cosciotto di maialino a bassa temperatura;
Insalata di mele formaggio noci e patate
Vino: COVOLO

Dolce
Tarta tatin di pesche e sciroppo all’albicocca e zafferano
Vino: ZEPHIROS MOSCATO SECCO
Siamo a tua disposizione