White Wine Dinner: Cena alla Cantina Ca' della Vigna

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

Una proprietà coltivata a vigneto in agricoltura biologica che si estende all’interno del comune di Selvazzano Dentro ai piedi della cinquecentesca villa Emo Capodilista. Rispetto per l’ambiente, vinificazione e lavorazioni attente, quasi “artigianali”, a contatto la terra e con la vigna.
Sarà un’occasione che esalterà la conoscenza della produzione e la coscienza del consumo di un cibo naturalmente buono, come i vini di Ca’ della Vigna.

Te lo meriti!

Questa esperienza è l’ideale per un momento di coppia o tra amici, ed è anche un’occasione speciale per conoscerne di nuovi.
Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, tra le splendide vigne dei Colli Euganei. Nessun pensiero, nessuna preoccupazione, pensiamo a tutto noi...Rincontriamoci in Vigna!
  • Ingresso e aperitivo alle ore 19:00 
  • Inizio cena alle ore 20:00
  • Consulta il menù* e prenota la tua Esperienza di Gusto in Vigna
  • Acquisto tramite e- commerce in pochi semplici step
Per le domande più ricorrenti abbiamo provveduto a integrare con risposte articolate e spiegazioni nella sezione FAQ (domande poste frequentemente).
Chiusura delle liste di prenotazione 3 giorni prima della data prevista (capienza massima 60 persone)
*Per intolleranze o particolari esigenze alimentari si prega di farlo presente nell’apposito box note al momento della prenotazione o mandare una mail a [email protected]

Partecipazione

Il prezzo dell'esperienza è di 60,00 euro a persona

Informazioni

Az. Agricola Ca’ della Vigna –  Via Montecchia, 15, 35030 Selvazzano dentro PD
I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria. Non farti scappare l'Esperienza!:)
Lo svolgimento della cena dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli:
*in ogni caso si consiglia abbigliamento casual e adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno della cena all'aperto 
*In caso di maltempo l'evento verrà rinviato alla prima data utile, previa comunicazione agli iscritti

Contatti

Telefono 3713488702 - Whatsapp 3713488702 - Mail [email protected]
Aperitivo
Farinata di ceci con pappa di zucchine al timo

Antipasto
La melanzana alla brace con pomarola al basilico e l’uovo strapazzato all’erba cipollina

Primo
Cereali al salto con centrifuga di cetriolo fermentato, primo sale, olive e pomodorini gialli

Secondo
Pollo all’ananas e curcuma all’acqua di cocco

Dolce
Panna cotta alla pesca con polvere di fave di cacao e liquirizia

* in caso di intolleranze alimentari potete comunicarle successivamente alla prenotazione nell'apposito modulo che vi arriverà via mail.
** allergie e gravi intolleranze alimentari non possono essere gestite per questa esperienza


I nostri menu possono contenere i seguenti allergeni, richiedi informazioni per accertarti che il menu da te scelto non contenga ingredienti alla quale tu possa essere allergico .
Glutine
Crostacei e derivati
Uova e derivati
Pesce e derivati
Arachidi e derivati
Soia e derivati
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
Sedano e derivati
Senape e derivati
Semi di sesamo e derivati
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
Lupino e derivati
Molluschi e derivati
Questo Menu è adatto anche a chi è intollerante al Glutine e ai Latticini

Aperitivo
Farinata di ceci con pappa di zucchine al timo

Antipasto
La melanzana alla brace con pomarola al basilico

Primo
Cereali al salto con centrifuga di cetriolo fermentato, olive e pomodorini gialli

Secondo
Sedano rapa saltato all’ananas e curcuma all’acqua di cocco

Dolce
Panna cotta alla pesca con polvere di fave di cacao e liquirizia

* in caso di intolleranze alimentari potete comunicarle successivamente alla prenotazione nell'apposito modulo che vi arriverà via mail.
** allergie e gravi intolleranze alimentari non possono essere gestite per questa esperienza


I nostri menu possono contenere i seguenti allergeni, richiedi informazioni per accertarti che il menu da te scelto non contenga ingredienti alla quale tu possa essere allergico .
Glutine
Crostacei e derivati
Uova e derivati
Pesce e derivati
Arachidi e derivati
Soia e derivati
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
Sedano e derivati
Senape e derivati
Semi di sesamo e derivati
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
Lupino e derivati
Molluschi e derivati
Siamo a tua disposizione