Euganei Cena in Vigna alla Cantina Reassi

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

Da più di cento anni un’Azienda impegnata nella trasformazione dell’uva in vino, forte della tecnologia ma rispettosa dell’antica tradizione, alla continua ricerca della massima espressione territoriale. Una location esclusiva per vivere il magico periodo estivo attorniati dai profumi dei Colli e la passione per questa terra rigogliosa.

Te lo meriti!

Questa esperienza è l’ideale per un momento di coppia o tra amici, ed è anche un’occasione speciale per conoscerne di nuovi.
Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, tra le splendide vigne dei Colli Euganei. Nessun pensiero, nessuna preoccupazione, pensiamo a tutto noi...Rincontriamoci in Vigna!
  • Ingresso e aperitivo alle ore 19:00 
  • Inizio cena alle ore 20:00
  • Consulta il menù* e prenota la tua Esperienza di Gusto in Vigna
  • Acquisto tramite e- commerce in pochi semplici step
Per le domande più ricorrenti abbiamo provveduto a integrare con risposte articolate e spiegazioni nella sezione FAQ (domande poste frequentemente).
Chiusura delle liste di prenotazione 3 giorni prima della data prevista (capienza massima 60 persone)
*Per intolleranze o particolari esigenze alimentari si prega di farlo presente nell’apposito box note al momento della prenotazione o mandare una mail a [email protected]

Partecipazione

Il prezzo dell'esperienza è di 60,00 euro a persona

Informazioni

Azienda Agricola Reassi  – Via Manzoni, 9, 35030 Rovolon PD
I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria. Non farti scappare l'Esperienza!:)
Lo svolgimento della cena dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli:
*in ogni caso si consiglia abbigliamento casual e adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno della cena all'aperto 
*In caso di maltempo l'evento verrà rinviato alla prima data utile, previa comunicazione agli iscritti

Contatti

Telefono 3713488702 - Whatsapp 3713488702 - Mail [email protected]
Aperitivo
Crostini euganei con gazpacho di pomodoro e basilico

Antipasto
Carpaccio di verdure con spuma fresco di burrata e maio alla curcuma

Primo
Tagliatelle in crema di topinambur e piselli con prosciutto crudo Veneto Euganeo Dop

Secondo
Straccetti di manzo saltati con zucchine ed i suoi fiori, pomodorini gialli

Dolce
Panna cotta con gelee di albicocca su granola di mandorle


* in caso di intolleranze alimentari potete comunicarle successivamente alla prenotazione nell'apposito modulo che vi arriverà via mail.
** allergie e gravi intolleranze alimentari non possono essere gestite per questa esperienza

I nostri menu possono contenere i seguenti allergeni, richiedi informazioni per accertarti che il menu da te scelto non contenga ingredienti alla quale tu possa essere allergico .
Glutine
Crostacei e derivati
Uova e derivati
Pesce e derivati
Arachidi e derivati
Soia e derivati
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
Sedano e derivati
Senape e derivati
Semi di sesamo e derivati
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
Lupino e derivati
Molluschi e derivati
Questo Menu è adatto anche anche a chi è intollerante al Glutine e Latticini

Aperitivo
Crostini euganei con gazpacho di pomodoro e basilico

Antipasto
Carpaccio di verdure con spuma di rapa rossa e maio alla curcuma

Primo
Tagliatelle in crema di topinambur e piselli

Secondo
Straccetti saltati con zucchine ed i suoi fiori, pomodorini gialli

Dolce
Panna cotta di soia e mandorle con gelee di albicocca su granola di mandorle


* in caso di intolleranze alimentari potete comunicarle successivamente alla prenotazione nell'apposito modulo che vi arriverà via mail.
** allergie e gravi intolleranze alimentari non possono essere gestite per questa esperienza

I nostri menu possono contenere i seguenti allergeni, richiedi informazioni per accertarti che il menu da te scelto non contenga ingredienti alla quale tu possa essere allergico .
Glutine
Crostacei e derivati
Uova e derivati
Pesce e derivati
Arachidi e derivati
Soia e derivati
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
Sedano e derivati
Senape e derivati
Semi di sesamo e derivati
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
Lupino e derivati
Molluschi e derivati
Siamo a tua disposizione