Euganei: Cena in Vigna alla Cantina Reassi

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

Da più di cento anni un’Azienda impegnata nella trasformazione dell’uva in vino, forte della tecnologia ma rispettosa dell’antica tradizione, alla continua ricerca della massima espressione territoriale. Una location esclusiva per vivere il magico periodo estivo attorniati dai profumi dei Colli e la passione di questi produttori per la loro rigogliosa terra.

Te lo meriti!

Questa esperienza è l’ideale per un momento di coppia o tra amici, ed è anche un’occasione speciale per conoscerne di nuovi.
Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, tra le splendide vigne dei Colli Euganei. Nessun pensiero, nessuna preoccupazione, pensiamo a tutto noi...Gusta, Ama, Vivi!
  • Ingresso e aperitivo alle ore 19:30 
  • Inizio cena alle ore 20:00
  • Consulta il menù e prenota la tua Esperienza di Gusto in Vigna
  • Acquisto tramite e- commerce in pochi semplici step
Per le domande più ricorrenti abbiamo provveduto a integrare con risposte articolate e spiegazioni nella sezione FAQ (domande poste frequentemente).
Chiusura delle liste di prenotazione 3 giorni prima della data prevista (capienza massima 50 persone)

PARTECIPAZIONE

Il prezzo dell'esperienza è di 70,00 euro a persona

INFORMAZIONI

Azienda Agricola Reassi  – Via Manzoni, 9, 35030 Rovolon PD
I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria. Non farti scappare l'Esperienza!:)
Lo svolgimento della cena dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli:
*in ogni caso si consiglia abbigliamento casual e adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno della cena all'aperto 
*In caso di maltempo l'evento verrà rinviato alla prima data utile, previa comunicazione agli iscritti

CONTATTI

Telefono 3713488702 - Whatsapp 3713488702 - Mail [email protected]
 
Euganei - Cena alla Cantina Reassi
Menu eseguito da Chef Piero - Bistrò Villa dei Vescovi

Benvenuto
Selezione di Formaggi dalla "Bottega di Andrea" con marmellatine dell'Azienda Scarpon di Arquà Petrarca*
Selezione di salumi dal Salumificio Giovanni Fontana di Este*
Pinzimonio di verdure

Primo
Ravioloni di boraggine ricotta e spinaci

Secondo
Petto d'anatra "Martini" glassato al vino rosso con pakchoi mousse di lamponi

Dolcetto
Crema catalana alla liquirizia

*la selezione viene fatta in prossimità della cena in base al prodotto fresco disponibile

In abbinamento i vini della Cantina Reassi

L'organizzazione si riserva di apportare delle modifiche e correzioni che verranno comunicate sul sito e agli iscritti della Cena.
Per ogni esigenza potete scrivere a [email protected]
Euganei - Cena alla Cantina Reassi
Menu eseguito da Chef Piero - Bistrò Villa dei Vescovi

Benvenuto
Selezione di Formaggi dalla "Bottega di Andrea" con marmellatine dell'Azienda Scarpon di Arquà Petrarca*
Pinzimonio di verdure

Primo
Ravioloni di boraggine ricotta e spinaci

Secondo
Fagiolini in salsa yogurt, piselli, zucchine e fragole con crostone di pane

Dolcetto
Crema catalana alla liquirizia

*la selezione viene fatta in prossimità della cena in base al prodotto fresco disponibile

In abbinamento i vini della Cantina Reassi

L'organizzazione si riserva di apportare delle modifiche e correzioni che verranno comunicate sul sito e agli iscritti della Cena.
Per ogni esigenza potete scrivere a [email protected]
Siamo a tua disposizione