Euganei: Cena in Vigna alla Cantina Reassi

19 Luglio 2025

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Euganei: Cena in Vigna alla Cantina Reassi

Una serata d’estate per vivere il gusto autentico degli Euganei.
Tra i filari della Cantina Reassi, il profumo della campagna si fa intenso e ricco di ricordi: una cantina con più di cento anni di storia da raccontare e una tradizione vitivinicola con vini autoctoni d’eccellenza da degustare.

Sapori veri, racconti e atmosfere senza tempo: celebreremo la nostra anima Euganea in un’atmosfera rilassata e conviviale.

Te lo meriti!

Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, nei punti più scenografici dei Colli Euganei.

Dettagli dell’esperienza

-) Ingresso dalle ore 19:30 e aperitivo
-) Inizio cena tra i filari alle ore 20:30
-) Consulta il Menu*
-) Acquisto tramite e commerce in pochi e semplici step
-) Chiusura liste di prenotazione il 17 luglio 2025
-) Capienza massima 50 persone. Posti limitati, prenotazione obbligatoria. Non farti scappare l’Esperienza;)

*Potrai selezionare il tuo Menu qualche giorno prima della data prevista in una mail dedicata che arriverà all’indirizzo di registrazione. Per intolleranze o particolari esigenze alimentari si prega di farlo presente al momento della selezione del Menu nell’apposito box. Per ogni altra esigenza siamo a disposizione.

Partecipazione

Il prezzo dell'esperienza è di 70,00 euro a persona

Informazioni

Questa esperienza può essere riservata anche dai possessori di GIFT CARD
La Cena si svolgerà alla Cantina Reassi –  Via Manzoni, 9, Rovolon 
Per le domande ricorrenti abbiamo realizzato una sezione FAQ (domande poste frequentemente)

Contatti

​Telefono 3713488702 - Whatsapp 3713488702 - Mail [email protected]

Euganei: Cena in Vigna alla Cantina Reassi
Menu eseguito da Chef Sebastiano

Un Menu dedicato a chi ama piatti autentici che raccontano le nostre origini.
A chi è curioso di scoprire nuove interpretazioni della cucina tradizionale, senza perdere il legame con le radici.

Aperitivo in Cantina

Mini burger di Sorana, scaglie di formaggio "imbriago" e mayo al kren
Shottino dell'orto
Pane croccante e olio Evo

Tra i filari

Ravioli ripieni al ragù di corte con emulsione di burro affumicato;
Petto di faraona arrostito con salsa al miele euganeo e verdure di stagione;
Sorbetto limone e bollicina Opera Prima

In abbinamento i vini della Cantina Reassi


L'organizzazione si riserva di apportare delle modifiche e correzioni che verranno comunicate sul sito e agli iscritti della Cena.

La selezione del menu e la comunicazione delle intolleranze avverrà 7 giorni prima della cena (ai prenotati arriverà un'apposita mail con box informazioni).
Per ogni esigenza potete scrivere a [email protected]
Un attimo di pazienza, sta arrivando il Menu:)
Siamo a tua disposizione