Euganei: Cena in Vigna tra i filari di Villa Alessi

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

Nel cuore della Valle di Faedo sui Colli Euganei, immersa tra vigne ed olivi, si trova il Podere Villa Alessi, dove la tradizione enogastronomica si sposa con il paesaggio collinare tra vitigni autoctoni e di varietà internazionali. A Villa Alessi sarà una serata all’insegna di materie prime e sapori a km zero e tante storie racchiuse in ciascuna delle bottiglie da stappare.

Te lo meriti! Questa esperienza è l’ideale per un momento di coppia o tra amici, ed è anche un’occasione speciale per conoscerne di nuovi. Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, tra le splendide vigne dei Colli Euganei. Nessun pensiero, nessuna preoccupazione, pensiamo a tutto noi... L’amore nasce tra le vigne.
  • Gli orari e lo svolgimento della serata:
    - ingresso e aperitivo alle ore 19:00
    - inizio cena alle ore 20:00
  • Consulta il menù* e prenota la tua Esperienza di Gusto in Vigna. Acquisto tramite e- commerce in pochi semplici step
  • Per le domande più ricorrenti abbiamo provveduto a integrare con risposte articolate e spiegazioni nella sezione FAQ (domande poste frequentemente).
  • Le prenotazioni chiudono Martedì 17 Agosto - (capienza massima 65 persone)

Partecipazione

Il prezzo dell'esperienza è di 55,00 euro a persona.

Informazioni

Agriturismo Podere Villa Alessi – Via S. Pietro, 6, 35030 Faedo PD

I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria. Non farti scappare l'Esperienza!:) Al momento della prenotazione vi verranno fornite tutte le informative sul Protocollo Covid-19 Free, nel rispetto della vostra privacy, che puoi consultare a questo link: https://www.soluzionieventi.it/news/le-regole-per-un_esperienza-di-gusto-in-completa-sicurezza.htm

Lo svolgimento della cena dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli:
*in ogni caso si consiglia abbigliamento casual e adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno della cena all'aperto
*In caso di maltempo l'evento verrà rinviato alla prima data utile, previa comunicazione agli iscritti
Aperitivo
Uovo sodo con crema di piselli
Polpetta al pomodoro dell’orto
Polenta bianco perla con crema di robiola di capra e confettura
Vino: Pinello frizzante sur lie 2019

Primo
Bigoli con sugo di anatra e salsiccia d’oca
Vino: Colli Euganei Rosso 2015

Secondo
Salumi Fontana con schisotto aromatizzato, cipolle in agrodolce, patate al forno
Vino: DEIVO Rosso Igt 2016

Dolce
Crostata con confettura di fragole e ganache al cioccolato fondente
Vino: Visibilius Bianco Dolce fermo Igt 2019
Aperitivo
Uovo sodo con crema di piselli
Polpetta di ceci e tofu al pomodoro dell’orto
Polenta bianco perla con crema di robiola di capra e confettura
Vino: Pinello frizzante sur lie 2019

Primo
Vigoli con sugo di verdure padellate
Vino: Colli Euganei Rosso 2015

Secondo
Tosella alla brace con cipolle in agrodolce, patate al forno
Vino: DEIVO Rosso Igt 2016

Dolce
Crostata con confettura di fragole e ganache al cioccolato fondente
Vino: Visibilius Bianco Dolce fermo Igt 2019
Aperitivo
Uovo sodo con crema di piselli
Polpetta al pomodoro dell’orto
Polenta bianco perla con crema di robiola di capra e confettura
Vino: Pinello frizzante sur lie 2019

Primo
Pasta gluten free con sugo di anatra e salsiccia d’oca
Vino: Colli Euganei Rosso 2015

Secondo
Salumi Fontana con schisotto aromatizzato, cipolle in agrodolce, patate al forno
Vino: DEIVO Rosso Igt 2016

Dolce
Meringata di fragole
Vino: Visibilius Bianco Dolce fermo Igt 2019
Siamo a tua disposizione