Giallo, Rosa, Rosso, I colori del Vino: Cena in Vigna alla Cantina Maeli

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

All’interno del Parco dei Colli Euganei, nel cuore del Veneto, la cantina Maeli. Godrete di una panorama mozzafiato immersi nel verde delle colline euganee; tentazioni culinarie abbinate alle varie declinazioni della produzione vinicola naturale e biologica dell’Azienda. 

Te lo meriti!


Questa esperienza è l’ideale per un momento di coppia o tra amici, ed è anche un’occasione speciale per conoscerne di nuovi. Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, tra le splendide vigne dei Colli Euganei. Nessun pensiero, nessuna preoccupazione, pensiamo a tutto noi...

L’amore nasce tra le vigne.

  • Gli orari e lo svolgimento della serata seguiranno le direttive ministeriali
    - Ingresso e aperitivo tra le ore 19:00 e le 19:30
    - Inizio cena alle ore 20:00
    - Termine dell'esperi:enza entro i limiti previsti da disposizioni Covid (24:00)
  • Consulta il menù e prenota la tua Esperienza di Gusto in Vigna. Acquisto tramite e- commerce in pochi semplici step
  • Per le domande più ricorrenti abbiamo provveduto a integrare con risposte articolate e spiegazioni nella sezione FAQ (domande poste frequentemente)
  • Chiusura delle liste di prenotazione 3 giorni prima della data prevista (capienza massima 50 persone)
Partecipazione
Il prezzo dell'esperienza è di 65,00 euro a persona

Informazioni
Cantina Maeli – Via dietro Cero, 1/C, 35030 Baone PD
I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria. Non farti scappare l'Esperienza!

Al momento della prenotazione vi verranno fornite tutte le informative sul Protocollo Covid-19 Free, nel rispetto della vostra privacy, che puoi consultare a questo link: https://www.soluzionieventi.it/news/le-regole-per-un_esperienza-di-gusto-in-completa-sicurezza.htm

Lo svolgimento della cena dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli:
* in ogni caso si consiglia abbigliamento casual e adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno della cena all'aperto
* In caso di maltempo l'evento verrà rinviato alla prima data utile, previa comunicazione agli iscritti
Aperitivo e antipasto
Tris di spunciotti:
- Polpetta di tonno con maionese al moscato
- Bianco perla con aringa e Grana Padano
- Sarde in Saor con Peperoni dolci e crostone al grano saraceno

Bianco Infinito ovvero Moscato Giallo secco Veneto IGT

Primo
- Risotto con Pecorino dell’Adige, cipolla caramellata al balsamico e profumo di timo limonato

Dilante ovvero Vino Rosato Veneto IGT frizzante, imbottigliato con i propri lieviti e rifermento in bottiglia


Secondo
- Filetto di cinghiale marinato con senape al ginepro e rosmarino, macedonia di verdure al forno

Rosso Riserva D+

Dolce
- Crostata di gentil rosso con Lemoncurd al Limone e Mandorle

Maeli Fior D' Arancio spumante dolce


In caso di intolleranze alimentari, fatelo presente all'organizzazione scrivendo alla mail: [email protected]
Aperitivo e antipasto
Tris di spunciotti:
- Polpetta di tonno con maionese al moscato
- Bianco perla con aringa e Grana Padano
- Sarde in Saor con Peperoni dolci e crostone al grano saraceno

Bianco Infinito ovvero Moscato Giallo secco Veneto IGT

Primo
- Risotto con Pecorino dell’Adige, cipolla caramellata al balsamico e profumo di timo limonato

Dilante ovvero Vino Rosato Veneto IGT frizzante, imbottigliato con i propri lieviti e rifermento in bottiglia


Secondo
- Fiori di zucca ripieni al morlacco, macedonia di verdure al forno

Rosso Riserva D+

Dolce
- Crostata di gentil rosso con Lemoncurd al Limone e Mandorle

Maeli Fior D' Arancio spumante dolce


In caso di intolleranze alimentari, fatelo presente all'organizzazione scrivendo alla mail: [email protected]
Gluten free curato con l’assenza di glutine

Aperitivo e antipasto
Tris di spunciotti:
- Polpetta di tonno con maionese al moscato
- Bianco perla con aringa e Grana Padano
- Sarde in Saor con Peperoni dolci e crostone al grano saraceno

Bianco Infinito ovvero Moscato Giallo secco Veneto IGT

Primo
- Risotto con Pecorino dell’Adige, cipolla caramellata al balsamico e profumo di timo limonato

Dilante ovvero Vino Rosato Veneto IGT frizzante, imbottigliato con i propri lieviti e rifermento in bottiglia

Secondo
- Filetto di cinghiale marinato con senape al ginepro e rosmarino, macedonia di verdure al forno

Rosso Riserva D+

Dolce
- Crostata di gentil rosso con Lemoncurd al Limone e Mandorle

Maeli Fior D' Arancio spumante dolce


In caso di intolleranze alimentari, fatelo presente all'organizzazione scrivendo alla mail: [email protected]
Siamo a tua disposizione