Notte Bohemién a Vignale di Cecilia

26 Luglio 2025

Prenota ora

Notte bohémien a Vignale di Cecilia

Vino, luci soffuse. Gli amici di sempre, risate spontanee, spensieratezza e libertà!

Ci aspetta una notte bohémien tra i rigogliosi filari della Cantina Vignale di Cecilia.
Una suggestiva location circondata da una cava del Monte Cecilia, tra Baone e Valle San Giorgio (PD).

Ci caleremo in un clima unconventional, semplice e casuale, tipicamente hippie-chic. Solo il desiderio di godersi il momento e vivere la serata con il cuore leggero.

Te lo meriti!

Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, nei punti più scenografici dei Colli Euganei.

Dettagli dell’esperienza

-) Ingresso dalle ore 19:30 e aperitivo
-) Inizio cena tra i filari alle ore 20:30
-) Consulta il Menu*
-) Acquisto tramite e commerce in pochi e semplici step
-) Chiusura liste di prenotazione il 24 luglio 2025
-) Capienza massima 50 persone. Posti limitati, prenotazione obbligatoria. Non farti scappare l’Esperienza;)

*Potrai selezionare il tuo Menu qualche giorno prima della data prevista in una mail dedicata che arriverà all’indirizzo di registrazione. Per intolleranze o particolari esigenze alimentari si prega di farlo presente al momento della selezione del Menu nell’apposito box. Per ogni altra esigenza siamo a disposizione.

Partecipazione

Il prezzo dell'esperienza è di 70,00 euro a persona

Informazioni

Questa esperienza può essere riservata anche dai possessori di GIFT CARD
La Cena si svolgerà alla Cantina Vignale di Cecilia –  Via Croci, 14, 35030 Baone PD
Per le domande ricorrenti abbiamo realizzato una sezione FAQ (domande poste frequentemente) consultabile a questo link:

Contatti

Telefono 3713488702 - Whatsapp 3713488702 - Mail [email protected]

 
Notte Bohemién a Vignale di Cecilia
Menu eseguito da Chef Sebastiano

Questo menu parla a un animo bohémien, curioso e libero, che cerca nei sapori un viaggio tra natura, creatività ed emozione, senza confini ma con radici profonde.

Aperitivo in Cantina

Bastoncini di tofu con mayo al lime piccantina
Shottino dell'orto
Pane croccante e olio Evo

Tra i filari

Ravioli al basilico, burratina affumicata e salsa di datterini;
Yakitori nostrano con misticanza e germogli di soia;
Creme Brulée limone e zenzero

In abbinamento i vini della Cantina Vignale di Cecilia


L'organizzazione si riserva di apportare delle modifiche e correzioni che verranno comunicate sul sito e agli iscritti della Cena.

La selezione del menu e la comunicazione delle intolleranze avverrà 7 giorni prima della cena (ai prenotati arriverà un'apposita mail con box informazioni).
Per ogni esigenza potete scrivere a [email protected]
Siamo a tua disposizione