Notte di San Lorenzo tra le Vigne: Cena in Vigna alla Cantina Reassi

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

Da più di cento anni l’Azienda Reassi è impegnata nella trasformazione dell’uva in vino, forte della tecnologia ma rispettosa dell’antica tradizione, alla continua ricerca della massima espressione territoriale. Una location esclusiva per vivere il magico periodo delle stelle cadenti allietati da un cielo che promette una “pioggia di desideri” e di piaceri sensoriali.

Te lo meriti! Questa esperienza è l’ideale per un momento di coppia o tra amici, ed è anche un’occasione speciale per conoscerne di nuovi. Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, tra le splendide vigne dei Colli Euganei. Nessun pensiero, nessuna preoccupazione, pensiamo a tutto noi... L’amore nasce tra le vigne.
  • Gli orari e lo svolgimento della serata:
    - ingresso e aperitivo alle ore 19:00
    - inizio cena alle ore 20:00
  • Consulta il menù* e prenota la tua Esperienza di Gusto in Vigna. Acquisto tramite e- commerce in pochi semplici step
  • Per le domande più ricorrenti abbiamo provveduto a integrare con risposte articolate e spiegazioni nella sezione FAQ (domande poste frequentemente).
  • Le prenotazioni chiudono Martedì 3 Agosto - (capienza massima 70 persone)

Partecipazione

Il prezzo dell'esperienza è di 60,00 euro a persona.

Informazioni

Azienda Agricola Reassi – Via Manzoni, 9, 35030 Rovolon PD

I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria. Non farti scappare l'Esperienza!:) Al momento della prenotazione vi verranno fornite tutte le informative sul Protocollo Covid-19 Free, nel rispetto della vostra privacy, che puoi consultare a questo link: https://www.soluzionieventi.it/news/le-regole-per-un_esperienza-di-gusto-in-completa-sicurezza.htm

Lo svolgimento della cena dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli:
*in ogni caso si consiglia abbigliamento casual e adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno della cena all'aperto
*In caso di maltempo l'evento verrà rinviato alla prima data utile, previa comunicazione agli iscritti
Aperitivo:
Gelato di anguria con ricotta Caseificio Valle la Madonnina, pesto di olive, basilico e noci.
Vini: Antichi Reassi - Colli Euganei Pinello 2020 Frizzante

Antipasto:
Panna cotta al pepe rosa, gelè di melone, petali croccanti di Prosciutto Crudo Veneto DOP, croccante al profumo di basilico su vellutata cacio e pepe.
Vini: Terre d'Argilla - Colli Euganei Manzoni Bianco 2020

Primo:
Garganelli all'uovo con stracotto di cinghiale, pomodorini dolci all’aneto, punte di stracchino di capra lavorato all'olio evo del Borgo e lime.
Vini: L'Antenato - Rosso Veneto IGT 2017

Secondo:
Roast Beef di Black Angus al coltello con spuma di curcuma e senape, vichyssoise di prezzemolo e limone, patate al burro ginepro e rosmarino.
Vini: Archè - Colli Euganei Merlot 2018

Dolce:
Tarte tatin di pesche allo zafferano con mou salato alle fave di cacao.
Vini: Fior d'Arancio Colli Euganei Spumante Dolce 2020
Aperitivo:
Gelato di anguria con ricotta Caseificio Valle la Madonnina, pesto di olive, basilico e noci.
Vini: Antichi Reassi - Colli Euganei Pinello 2020 Frizzante

Antipasto:
Panna cotta al pepe rosa, gelè di melone , croccante al profumo di basilico su vellutata cacio e pepe.
Vini: Terre d'Argilla - Colli Euganei Manzoni Bianco 2020

Primo:
Garganelli all’uovo con pomodorini dolci all’aneto, punte di stracchino di capra lavorato all'olio evo del Borgo e lime.
Vini: L'Antenato - Rosso Veneto IGT 2017

Secondo:
Falafel con spuma di curcuma e senape, vichyssoise di prezzemolo e limone, patate al burro ginepro e rosmarino.
Vini: Archè - Colli Euganei Merlot 2018

Dolce:
Tarte tatin di pesche allo zafferano con mou salato alle fave di cacao.
Vini: Fior d'Arancio Colli Euganei Spumante Dolce 2020
Aperitivo:
Gelato di anguria con ricotta Caseificio Valle la Madonnina, pesto di olive, basilico e noci.
Vini: Antichi Reassi - Colli Euganei Pinello 2020 Frizzante

Antipasto:
Panna cotta al pepe rosa, gelè di melone, petali croccanti di Prosciutto Crudo Veneto DOP, croccante al profumo di basilico su vellutata cacio e pepe.
Vini: Terre d'Argilla - Colli Euganei Manzoni Bianco 2020

Primo:
Pasta gluten free all'uovo con stracotto di cinghiale, pomodorini dolci all’aneto, punte di stracchino di capra lavorato all'olio evo del Borgo e lime.
Vini: L'Antenato - Rosso Veneto IGT 2017

Secondo:
Roast Beef di Black Angus al coltello con spuma di curcuma e senape, vichyssoise di prezzemolo e limone, patate al burro ginepro e rosmarino.
Vini: Archè - Colli Euganei Merlot 2018

Dolce:
Pesche cotte al vapore con zafferano e mou salato alle fave di cacao e crema chantilly.
Vini: Fior d'Arancio Colli Euganei Spumante Dolce 2020
Siamo a tua disposizione