Solstizio d'Estate: cena in Vigna Roda
Menu eseguito da Chef Sebastiano
Questo menu è dedicato a chi ama sapori pieni e avvolgenti, che profumano di terra, sole e festa, ritrovando in ogni piatto l’energia delle giornate più lunghe e la gioia autentica della condivisione.
Aperitivo panoramico
Polpetta di carne in stecco con mayo al rafano e curcuma
Shottino dell'orto
Pane croccante e olio Evo
Tra i filari
Sombrero ripieno di ragù di cinghiale, con riduzione di rosso Scarlatto
Filetto di maiale glassato servito con patata schiacciata croccante
Disco di sfoglia con crema leggera e ciliegie
In abbinamento i vini della Cantina Vigna Roda
L'organizzazione si riserva di apportare delle modifiche e correzioni che verranno comunicate sul sito e agli iscritti della Cena.
La selezione del menu e la comunicazione delle intolleranze avverrà 7 giorni prima della cena (ai prenotati arriverà un'apposita mail con box informazioni).
Per ogni esigenza potete scrivere a
[email protected]
*Consulta gli allergeni di questo Menu
Glutine, Sedano, Uova, Latte, Senape, Solfiti