Anfiteatro del Venda: Cena tra Terra e Stelle

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

Una grande cantina sottomonte, in una terra ricca di storia e di carattere. Appena sopra i vigneti più alti e panoramici, al margine dei boschi del Monte Venda, è allestito un teatro naturale con un palco in larice, ideale per vivere un’esperienza tra terra e cielo, ammirando le stelle facendosi cullare dal gusto.

Te lo meriti!

Questa esperienza è l’ideale per un momento di coppia o tra amici, ed è anche un’occasione speciale per conoscerne di nuovi.
Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, tra le splendide vigne dei Colli Euganei.
Nessun pensiero, nessuna preoccupazione, pensiamo a tutto noi...Gusta, Ama, Vivi!
  • Ingresso e aperitivo alle ore 19:30
  • Inizio cena alle ore 20:00
  • Consulta il menù e prenota la tua Esperienza di Gusto in Vigna
  • Acquisto tramite e- commerce in pochi semplici step
Per le domande più ricorrenti abbiamo provveduto a integrare con risposte articolate e spiegazioni nella sezione FAQ (domande poste frequentemente).
Chiusura delle liste di prenotazione 3 giorni prima della data prevista (capienza massima 50 persone)

PARTECIPAZIONE

Il prezzo dell'esperienza è di 70,00 euro a persona

INFORMAZIONI

Cantina Ca’ Lustra Zanovello presso Anfiteatro del Venda –  Via Sottovenda, 35030 Galzignano Terme PD
I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria. Non farti scappare l'Esperienza!:)
Lo svolgimento della cena dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli:
*in ogni caso si consiglia abbigliamento casual e adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno della cena all'aperto 
*In caso di maltempo l'evento verrà rinviato alla prima data utile, previa comunicazione agli iscritti

CONTATTI

Telefono 3713488702 - Whatsapp 3713488702 - Mail [email protected]
Tra terra e stelle: Cena in Vigna all'Anfiteatro del Venda
Menu eseguito da Chef Piero - Bistrò Villa dei Vescovi

Benvenuto
Cornetto cromoso alla marasca Luxardo

Primo
Pasta corta "Fracasso" al limone e bottarga

Secondo
Filetto di maiale con riduzione al rosso "Natio" di Cà Lustra Zanovello
Contorno di verdure

Dolcetto
Crostata con confettura Scarpon Albicocca & Menta

In abbinamento i vini della Cantina Cà Lustra Zanovello.

L'organizzazione si riserva di apportare delle modifiche e correzioni che verranno comunicate sul sito e agli iscritti della Cena.
Per ogni esigenza potete scrivere a [email protected]
Tra terra e stelle: Cena in Vigna all'Anfiteatro del Venda
Menu eseguito da Chef Piero - Bistrò Villa dei Vescovi

Benvenuto
Cornetto cromoso alla marasca Luxardo

Primo
Pasta corta "Fracasso" al limone e menta

Secondo
Selezione di Formaggi dalla "Bottega di Andrea" *

Dolcetto
Crostata con confettura Scarpon Albicocca & Menta

*la selezione viene fatta in prossimità della cena in base al prodotto fresco disponibile

In abbinamento i vini della Cantina Cà Lustra Zanovello.

L'organizzazione si riserva di apportare delle modifiche e correzioni che verranno comunicate sul sito e agli iscritti della Cena.
Per ogni esigenza potete scrivere a [email protected]
Siamo a tua disposizione