Tra le folte chiome degli ulivi

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

Una notte d'agosto in uliveto...

E chi sel'aspetta una cena, immersi tra le folte chiome di ulivi?
Un tavolo riservato solo per te e le persone più care, immerso tra gli alberi avvolgenti e le luci che brillano tra i rami.

Sotto la quiete degli ulivi, prende vita una cena che celebra la terra, il tempo lento e la semplicità.

Una serata che sa di natura, da condividere con chi si ama.

Te lo meriti!

Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, in punti scenografici.

Dettagli dell’esperienza

  • Ingresso dalle ore 19:00 e aperitivo al Frantoio 
  • Inizio cena immersiva tra gli ulivi alle ore 20:00
  • Consulta il Menu*
  • Acquisto tramite e commerce in pochi e semplici step
  • Chiusura liste di prenotazione il 21 agosto 2025
  • Capienza massima 50 persone. Posti limitati, prenotazione obbligatoria. Non farti scappare l’Esperienza;)

*Potrai selezionare il tuo Menu qualche giorno prima della data prevista in una mail dedicata che arriverà all’indirizzo di registrazione. Per intolleranze o particolari esigenze alimentari si prega di farlo presente al momento della selezione del Menu nell’apposito box. Per ogni altra esigenza siamo a disposizione.

Partecipazione

Il prezzo dell'esperienza è di 65,00 euro a persona

Informazioni

Il Frantoio Colle del Poeta si trova in via dei Casteagni 14, Arquà Petrarca 35032 (PD)
Per le domande ricorrenti abbiamo realizzato una sezione FAQ (domande poste frequentemente) consultabile a questo link

Contatti

Telefono 3713488702 - Whatsapp 3713488702 - Mail [email protected]

Cena immersiva tra gli ulivi del Frantoio Colle del Poeta
Menu eseguito da Chef Sebastiano

Questo menu è ispirato a chi cerca un equilibrio tra eleganza e genuinità, tra il comfort della tradizione e la sorpresa della creatività.

Aperitivo

Shottino dell'orto
Pane croccante e olio Evo del Frantoio Colle del Poeta
Carne salada con verdurine croccanti e caprino

Tra le folte chiome degli ulivi

Risotto con ragù di corte, mantecato all'asiago stravecchio
Filetto scaloppato al sale affumicato con patate schiacciate
Tiramisù al cucchiaio fatto al momento

Per ogni portata un calice di vino abbinato - selezione Strada del Vino Colli Euganei

L'organizzazione si riserva di apportare delle modifiche e correzioni che verranno comunicate sul sito e agli iscritti della Cena.

La selezione del menu e la comunicazione delle intolleranze avverrà 7 giorni prima della cena (ai prenotati arriverà un'apposita mail con box informazioni).
Per ogni esigenza potete scrivere a [email protected]

*Consulta gli allergeni di questo Menu
glutine, lattosio sedano uova
Cena immersiva tra gli ulivi del Frantoio Colle del Poeta
Menu eseguito da Chef Sebastiano

Sotto la quiete argentata degli ulivi, prende vita una cena che celebra la terra, il tempo lento e la bellezza essenziale.

Aperitivo

Shottino dell'orto
Pane croccante e olio Evo del Frantoio Colle del Poeta
Caponatina glassata con insalatina

Tra le folte chiome degli ulivi

Ravioli di patata viola con salsa di barbabietola
Bistecca di melanzana con salsa all'orientale
Tiramisù al cucchiaio fatto al momento

Per ogni portata un calice di vino abbinato - selezione Strada del Vino Colli Euganei

L'organizzazione si riserva di apportare delle modifiche e correzioni che verranno comunicate sul sito e agli iscritti della Cena.

La selezione del menu e la comunicazione delle intolleranze avverrà 7 giorni prima della cena (ai prenotati arriverà un'apposita mail con box informazioni).
Per ogni esigenza potete scrivere a [email protected]

*Consulta gli allergeni di questo Menu
glutine, lattosio sedano uova, soia
Siamo a tua disposizione