Cena in Vigna Roda e il tramonto sulle Colline di Vò

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

Situata in uno dei punti panoramici più suggestivi di Vo’ Euganeo. La Cantina Vigna Roda ci delizierà con un tramonto impareggiabile, una visita alla Cantina e al panoramico podere dell’Azienda. Una food immersion tra le vigne, tra i colori e i sapori, nell’armonia scenografica della natura che si lega al gusto delle produzioni vitivinicole dell’Azienda.

Te lo meriti!

Questa esperienza è l’ideale per un momento di coppia o tra amici, ed è anche un’occasione speciale per conoscerne di nuovi.
Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, tra le splendide vigne dei Colli Euganei. Nessun pensiero, nessuna preoccupazione, pensiamo a tutto noi...Rincontriamoci in Vigna!
  • Ingresso e aperitivo alle ore 19:00 
  • Inizio cena alle ore 20:00
  • Consulta il menù* e prenota la tua Esperienza di Gusto in Vigna
  • Acquisto tramite e- commerce in pochi semplici step
Per le domande più ricorrenti abbiamo provveduto a integrare con risposte articolate e spiegazioni nella sezione FAQ (domande poste frequentemente).
Chiusura delle liste di prenotazione 3 giorni prima della data prevista (capienza massima 70 persone)

*Per intolleranze o particolari esigenze alimentari si prega di farlo presente nell’apposito box note al momento della prenotazione o mandare una mail a [email protected]

Partecipazione

Il prezzo dell'esperienza è di 65,00 euro a persona

Informazioni

Cantina Vigna Roda – Via Monte Versa, 1569, 35030 Vo' PD
I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria. Non farti scappare l'Esperienza!:)
Lo svolgimento della cena dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli:
*in ogni caso si consiglia abbigliamento casual e adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno della cena all'aperto 
*In caso di maltempo l'evento verrà rinviato alla prima data utile, previa comunicazione agli iscritti

Contatti

Telefono 3713488702 - Whatsapp 3713488702 - Mail [email protected]
Aperitivo
Sfoglia di melanzane e robiola in pasta filo e mentuccia

Antipasto
Pane degli Euganei fritto con Soppressa Veneta, verdure fermentate e caciotta misto pecora

Primo
Riso saltato allo zafferano e Bisi di Baone con crema di Pecorino dell’Adige stagionato, crumble di peperoni

Secondo
Carrè di maiale tonnato con pomodorini profumati al basilico

Dolce
Zaetto di mais e uvette, mousse al fior d’arancio, salsa di arance e apricot Luxardo

* in caso di intolleranze alimentari potete comunicarle successivamente alla prenotazione nell'apposito modulo che vi arriverà via mail.
** allergie e gravi intolleranze alimentari non possono essere gestite per questa esperienza


I nostri menu possono contenere i seguenti allergeni, richiedi informazioni per accertarti che il menu da te scelto non contenga ingredienti alla quale tu possa essere allergico .
Glutine
Crostacei e derivati
Uova e derivati
Pesce e derivati
Arachidi e derivati
Soia e derivati
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
Sedano e derivati
Senape e derivati
Semi di sesamo e derivati
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
Lupino e derivati
Molluschi e derivati
Questo Menu è adatto anche a chi è intollerante al Glutine e Latticini

Aperitivo
Sfoglia di melanzane e yogurt di soia alla mentuccia in pasta filo

Antipasto
Pane degli Euganei fritto con verdure fermentate

Primo
Riso saltato allo zafferano e Bisi di Baone crumble di peperoni

Secondo
Carrè di rapa rossa e patate con pomodorini profumati al basilico

Dolce
Zaetto di mais e uvette, mousse al fior d’arancio, salsa di arance e apricot Luxardo

* in caso di intolleranze alimentari potete comunicarle successivamente alla prenotazione nell'apposito modulo che vi arriverà via mail.
** allergie e gravi intolleranze alimentari non possono essere gestite per questa esperienza

I nostri menu possono contenere i seguenti allergeni, richiedi informazioni per accertarti che il menu da te scelto non contenga ingredienti alla quale tu possa essere allergico .
Glutine
Crostacei e derivati
Uova e derivati
Pesce e derivati
Arachidi e derivati
Soia e derivati
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
Sedano e derivati
Senape e derivati
Semi di sesamo e derivati
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
Lupino e derivati
Molluschi e derivati
Siamo a tua disposizione