Hills Dinner
“Hills Dinner” le Cene in Collina che riscaldano l’autunno, ospitate nelle panoramiche proprietà agricole di rinomate Cantine Euganee. Un’occasione imperdibile fatta di cucina e convivialità, a cavallo tra i tempi antichi e una contemporanea cena esperienziale attorno ad un “falò moderno”.
Immaginatevi attorno al fuoco, per la precisione attorno ad un braciere di design che scalda l’atmosfera notturna fatta di buona compagnia e ambientazione suggestiva. Poi lo sfrigolio della carne, i profumi della materia prima di qualità della vostra cena wild and chic e - perché no - il vostro contributo operativo, alimentando il fuoco e cimentandovi nella cottura!
L’esperienza sarà intima (massimo 20 persone) e comprenderà una cena completa: aperitivo, carni scelte, verdure dell’orto stagionali e dolce finale. A dirigere le operazioni attorno al braciere: la nostra Chef Isabella Guariento e un rappresentante della cantina - che ospiterà e fornirà gli ambienti esterni per l’evento - a raccontare i pregiati vini di accompagnamento.
Una serata Hygge,di comfort e familiarità; esclusiva, nel numero dei partecipanti, nella qualità della mescita e nella selezione culinaria, ma allo stesso tempo informale e leggera nella sua unicità. Com’è semplice e funzionale l’aggregazione attorno al fuoco, allora come oggi.
Saremo come sempre coadiuvati dalla preziosa conoscenza del territorio e delle sue eccellenze facendo squadra con
Strada del Vino dei Colli Euganei, che promuove la scoperta dei Colli valorizzandone le attrattive culturali e le specialità enogastronomiche locali.
Il Calendario Hills Dinner
- Sab 2 Ottobre Cantina Vignalta - Via Scalette, 23 Arquà Petrarca PD
- Sab 16 Ottobre Cantina Quota 101 - Via Malterreno, 12 Torreglia PD
- Sab 30 Ottobre Cantina Vigna Roda - Via Monte Versa, 1569 Vo PD
- Sab 13 Novembre Cantina Ca’ Lustra Zanovello | Anfiteatro del Venda - Via S. Pietro, 50 Cinto Euganeo PD
HellRing Collection “i bracieri” (
https://hellring.it/bracieri) sono il pezzo forte dell’evento culinario, alta manifattura artigianale italiana che ripropone in modo semplice e moderno la rivoluzione del fuoco, creando un’atmosfera di intima condivisione, dove gli ingredienti ritrovano la loro naturale genuinità.