La cena dei barcari al Museo della navigazione fluviale

Venerdi 7 giugno 2019 alle ore 19:30 presso il museo della navigazione fluviale di Battaglia Terme si terrà una cena all’aperto con annessa visita serale al museo.
Il menù, dedicato e ideato per la cena dallo Chef Fabio Momolo, reinterpreterà in chiave moderna le tipiche ricette che hanno fatto la storia dei barcari e delle nostre terre.

Menù

Frittata di “Breschiji” (gamberetti)
Risotto mantecato con “Bisato in umido”
Darna di Storione con crema di radicchio ed erbette di campo
Esse di frolla con marmellata dei Colli Euganei
Acqua, Vino del Barcaro e caffè compresi.

Informazioni

Prenotazione obbligatoria entro il 5 giugno fino ad esaurimento posti.
Pagamento al momento della prenotazione tramite bonifico bancario o contanti presso il Museo.
In caso di maltempo la cena verrà rinviata a sabato 08 Giugno alle ore 19:30.

Prezzo

25,00 euro a persona

Contatti

Mail info@museonavigazione.eu
Telefono 049525170
Siamo a tua disposizione