Hills Dinner “Le Cene d'Autunno attorno al braciere” alla Cantina Vignalta

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

Un’occasione imperdibile fatta di cucina e convivialità, a cavallo tra i tempi antichi e una contemporanea cena esperienziale attorno ad un “falò moderno”.
Una cena da vivere attorno al fuoco, a dirigere le operazioni attorno al braciere la nostra Chef Isabella Guariento in compagnia dei vignaioli euganei e le loro pregiate produzioni.

Il 2 Ottobre ci troveremo presso la Cantina Vignalta, località Arquà Petrarca, appena sotto la terrazza naturale panoramica del Pianoro del Mottolone.
La proprietà si estende su un patrimonio viticolo articolato da nord a sud, lungo i principali terroir dei Colli.
Immaginate l’ambientazione che si sposa coi profumi del cibo e del vino, in una serata d’autunno tra lo sfavillio della brace.

Gli orari e lo svolgimento della serata:
  • ingresso alle ore 18:30
  • inizio cena alle ore 19:00
  • Consulta il menù e prenota la tua esperienza di gusto in collina (versione classica o vegetariana). Per intolleranze o particolari esigenze alimentari si prega di farlo presente nell’apposito box-note al momento della prenotazione o via mail.
  • Acquisto tramite e- commerce in pochi semplici step!
  • Per le domande più ricorrenti abbiamo provveduto a integrare con risposte articolate e spiegazioni nella sezione FAQ (domande poste frequentemente).
  • Chiusura delle liste di prenotazione mercoledì 29 settembre 2021 (capienza massima 20 persone)

Partecipazione

La prenotazione è obbligatoria!
Il prezzo dell'esperienza è di 98,00 euro a persona

Informazioni

Cantina Vignalta - Via Scalette, 23 Arquà Petrarca PD

Al momento della prenotazione vi verranno fornite tutte le informative sul Protocollo Covid-19 Free, nel rispetto della vostra privacy, che puoi consultare a questo link:
https://www.soluzionieventi.it/news/le-regole-per-un_esperienza-di-gusto-in-completa-sicurezza.htm 

Lo svolgimento della cena dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli:
*Si consiglia abbigliamento adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno della cena all'aperto. In dotazione avrete anche delle coperte per scaldarvi. 
*In caso di maltempo l'evento verrà rinviato alla prima data utile, previa comunicazione agli iscritti.

Contatti

Telefono 3713488702 - Whatsapp 3713488702 - Mail [email protected]
 
Aperitivo
- Fonduta di selezione di formaggi del caseificio La Madonnina;
- Crostini di pane caldo all'olio Moonlight
Vino: Brut Vintage 2010 Metodo classico

Antipasto
- Arrosticini di maiale marinati al Rosso Riserva;
Vino: Carmenere Riserva Colli Euganei Doc 2018

Piatto principale

Selezione di Carni della Macelleria Martini - Solesino

-Tagliata di manzo 30 gg di frollatura
- Costata di manzo 30 gg di frollatura
- Filetto di cinghiale

Vino: Gemola, Agno Tinto Veneto igt

Salse di accompagnamento:
- salsa bernese
- maio al curry
- vinagrette all'aglio fermentato e prezzemolo

Dessert
- Crepes con selezione di salse, creme e marmellate in abbinamento
Vino: Alpianae Fior d'Arancio Colli Euganei DOCG


*Per questa specifica esperienza, non possiamo garantire un Menu adeguato per intolleranti al Lattosio e Glutine.
Una proposta total Green per chi ama assaporare i prodotti della nostra terra, di stagione, cotti in una sezione ad hoc del braciere. In abbinamento la selezione vini Vignalta.

*Per questa specifica esperienza, non possiamo garantire un Menu adeguato per intolleranti al Lattosio e Glutine.
Siamo a tua disposizione

VIGNALTA.png

Arquà Petrarca

3713488702

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.