Fire Dining: Tavolata al braciere

18 Ottobre 2025

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25 Ottobre 2025

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Cena al fuoco: Tavolata al braciere

Fire Dining significa letteralmente "cenare con il fuoco". 
Due bracieri di design all'interno della meravigliosa ed intima corte del Castello di San Martino della Vaneza e un'esperienza scenografica e conviviale da ricordare!

Ci attendono suggestive vibrazioni d'autunno: una tavolata attorno al fuoco, un'atmosfera calda e intensa, cotture lente e pietanze gustose.
Gli amici di sempre e nuovi amici con cui condividere l'esperienza.
Questa è una serata da vivere con il cuore. 

Te lo meriti!

Finestra sui Colli è vivere cibo e vino in contesti fuori dall'ordinario, negli spazi più scenografici dei Colli Euganei.

Dettagli dell'esperienza

-) Ingresso dalle ore 19:00
-) Inizio cena alle ore 19:30
-) Consulta il Menu*
-) Acquisto tramite e commerce in pochi e semplici step
-) Chiusura lista di prenotazione il 23 settembre 2025
-) Capienza massima 50 persone. Posti limitati, prenotazione obbligatoria. Non farti scappare l'Esperienza;)

*Potrai selezionare il tuo Menu qualche giorno prima della data prevista in una mail dedicata che arriverà all'indirizzo di registrazione. Per intolleranze o particolari esigenze alimentari si prega di farlo presente al momento della selezione del Menù nell'apposito box. Per ogni altra esigenza siamo a disposizione.

Partecipazione

Il prezzo dell'esperienza è di 60,00 euro a persona

Informazioni

Castello San Martino della Vaneza, via San Martino 23, 35030 Cervarese Santa Croce (PD)
Consulta la sezione FAQ (risposte a domande frequenti) a questo  link
In caso di maltempo l'esperienza viene garantita negli spazi interni del Castello con una revisione del Menu, che verrà comunicata agli iscritti.

Contatti

Telefono 3713488702 - Whatsapp 3713488702 - Mail [email protected]
 
Fire Dining: Tavolata al Braciere
Menu eseguito da Chef Sebastiano

Un'esperienza intensa e scenografica, dove gusto e atmosfera si fondono.
Il Menu di questa cena è dedicato agli amanti della carne.

Per cominciare, degustazione in vassoio

Bombette di carne alla spada;
Peperoni friggitelli;
Cubo di polenta taragna abbrustolito

Portata principale

Risotto rosmarino e burrata affumicata, al braciere
Costata di manzo
Patate al cartoccio

In dolcezza, attorno al braciere
Marshmallow e cioccolato fuso
Zucca caramellata

Per ogni portata, vino abbinato - selezione Strada del Vino Colli Euganei

L'organizzazione si riserva di apportare delle modifiche e correzioni che verranno comunicate sul sito e agli iscritti della Cena.

La selezione del menu e la comunicazione delle intolleranze avverrà 7 giorni prima della cena (ai prenotati arriverà un'apposita mail con box informazioni).
Per ogni esigenza potete scrivere a [email protected]

*Consulta gli allergeni di questo Menu
(in aggiornamento)
Qualche giorno di attesa, stiamo elaborando i prossimi menu:)
Siamo a tua disposizione