Fire Dining: Tavolata al braciere

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

Cena al fuoco: Tavolata al braciere

Fire Dining significa letteralmente "cenare con il fuoco". 
Due bracieri di design all'interno della meravigliosa ed intima corte del Castello di San Martino della Vaneza e un'esperienza scenografica e conviviale da ricordare!

Ci attendono suggestive vibrazioni d'autunno: una tavolata attorno al fuoco, un'atmosfera calda e intensa, cotture lente e pietanze gustose.
Gli amici di sempre e nuovi amici con cui condividere l'esperienza.
Questa è una serata da vivere con il cuore. 

Te lo meriti!

Finestra sui Colli è vivere cibo e vino in contesti fuori dall'ordinario, negli spazi più scenografici dei Colli Euganei.

Dettagli dell'esperienza

-) Ingresso dalle ore 19:00
-) Inizio cena alle ore 19:30
-) Consulta il Menu*
-) Acquisto tramite e commerce in pochi e semplici step
-) Chiusura lista di prenotazione il 23 settembre 2025
-) Capienza massima 50 persone. Posti limitati, prenotazione obbligatoria. Non farti scappare l'Esperienza;)

*Potrai selezionare il tuo Menu qualche giorno prima della data prevista in una mail dedicata che arriverà all'indirizzo di registrazione. Per intolleranze o particolari esigenze alimentari si prega di farlo presente al momento della selezione del Menù nell'apposito box. Per ogni altra esigenza siamo a disposizione.

Partecipazione

Il prezzo dell'esperienza è di 60,00 euro a persona

Informazioni

Castello San Martino della Vaneza, via San Martino 23, 35030 Cervarese Santa Croce (PD)
Consulta la sezione FAQ (risposte a domande frequenti) a questo  link
In caso di maltempo l'esperienza viene garantita negli spazi interni del Castello con una revisione del Menu, che verrà comunicata agli iscritti.

Contatti

Telefono 3713488702 - Whatsapp 3713488702 - Mail [email protected]
 
Fire Dining: Tavolata al Braciere
Menu eseguito da Chef Sebastiano

Un'esperienza intensa e scenografica, dove gusto e atmosfera si fondono.
Il Menu di questa cena è dedicato agli amanti della carne.

Per cominciare, degustazione in vassoio

Bombette di carne alla spada;
Peperoni;
Cubo di polenta taragna abbrustolito

Portata principale

Risotto rosmarino e burrata affumicata, al braciere
Costata di manzo
Patate al cartoccio

In dolcezza, attorno al braciere
Marshmallow e cioccolato fuso
Zucca caramellata

Per ogni portata, vino abbinato - selezione Strada del Vino Colli Euganei

L'organizzazione si riserva di apportare delle modifiche e correzioni che verranno comunicate sul sito e agli iscritti della Cena.

La selezione del menu e la comunicazione delle intolleranze avverrà 7 giorni prima della cena (ai prenotati arriverà un'apposita mail con box informazioni).
Per ogni esigenza potete scrivere a [email protected]

*Consulta gli allergeni di questo Menu
(in aggiornamento)
Fire Dining: Tavolata al Braciere
Menu eseguito da Chef Sebastiano

Un'esperienza intensa e scenografica, dove gusto e atmosfera si fondono.
Il Menu di questa cena è dedicato agli amanti della carne.


Crostone di pane con carne salada scottata, caprino e melograno
Ravioli di patata viola al braciere con burro affumicato
Filetto di manzo alla brace con patate alla paprika
Crema inglese alla vaniglia con meringhe artigianali

Per ogni portata, vino abbinato - selezione Strada del Vino Colli Euganei

L'organizzazione si riserva di apportare delle modifiche e correzioni che verranno comunicate sul sito e agli iscritti della Cena.

La selezione del menu e la comunicazione delle intolleranze avverrà 7 giorni prima della cena (ai prenotati arriverà un'apposita mail con box informazioni).
Per ogni esigenza potete scrivere a [email protected]

*Consulta gli allergeni di questo Menu
(in aggiornamento)
Siamo a tua disposizione