Ottava Edizione di Assapora Rovolon, Passeggiata Enogastronomica

Ottava Edizione di Assapora Rovolon

Passeggiata enogastronomica con Assapora Rovolon e degustazioni presso le aziende agricole dei Colli Euganei. 

Informazioni

Iscizione Obbligatoria
Domenica 7 Aprile 2019 a Carbonara
Ore 8:00 partenza da Piazza Serenissima
Partenze scaglionate ogni 20 minuti. 

Programma

Prima Tappa: Piazza Serenissima con colazione e caffè

Seconda Tappa: Azienda Colle Mattara
Menù: antipasto di stuzzichini e vino Serprino spumante

Terza Tappa: Azienda La Campagnola
Menù: Crema di mais con funghi grana e soppressa e vino Fior d’Arancio secco DOCG

Quarta Tappa: Gruppo le Fontane
Menù: Pasticcio con vini bianchi autoctoni

Quinta Tappa: Azienda Vigne al Colle – Azienda Valle Madonnina
Menù:Piatto di formaggi con vino rosso 2018

Sesta Tappa: Azienda Reassi – Trattoria Tre Scalini
Menù: Guanciale e patate al forno con vino Merlot 2015

Settima Tappa: Azienda al Contadin
Menù: Focaccia Veneta con vino Fior d’Arancio Spumante

Ottava Tappa: Caseificio Lattebusche
Gelato al Fior d’Arancio

Nona Tappa: Arrivo in Piazza per il caffè a cura dell’associazione Federica Toniolo Onlus

Ad ogni piatto sarà abbinato un vino DOC dei Colli Euganei prodotto dalle aziende presenti
 

Contatti

Mail [email protected]
 
Siamo a tua disposizione