BioDinner: Cena in Vigna a Quota 101

Ultimi posti

15 Giugno 2024

Prenota ora
Sui Colli Euganei, a Torreglia, una tenuta immersa nella natura.
L’azienda Quota 101 da poco più di dieci anni ha deciso di esaltare l’essenza di un luogo, dove il vino si faceva da sempre, nell’assoluto rispetto del territorio e dell’ambiente.
Potrete apprezzare la biodiversità del territorio che arricchisce i prodotti di questa cantina in abbinata ai suoi ambienti attenti al comfort e al rispetto dell’ambiente.
Una cena all’insegna dell’innovazione intelligente e dei gusti biologici.
 

Te lo meriti!

Questa esperienza è l’ideale per un momento di coppia o tra amici, ed è anche un’occasione speciale per conoscerne di nuovi.
Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, tra le splendide vigne dei Colli Euganei.
Nessun pensiero, nessuna preoccupazione, pensiamo a tutto noi…Gusta, Ama, Vivi!

  • Ingresso e aperitivo alle ore 19:30 
  • Inizio cena alle ore 20:00
  • Consulta il menù e prenota la tua Esperienza di Gusto in Vigna
  • Acquisto tramite e- commerce in pochi semplici step
  • Per le domande più ricorrenti abbiamo provveduto a integrare con risposte articolate e spiegazioni nella sezione FAQ (domande poste frequentemente).
  • Chiusura delle liste di prenotazione 3 giorni prima della data prevista (capienza massima 50 persone)

 

PARTECIPAZIONE

Il prezzo dell'esperienza è di 70,00 euro a persona

INFORMAZIONI

Cantina Quota 101 – Via Malterreno, 12, 35038 Torreglia PD
I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria. Non farti scappare l'Esperienza!:)
Lo svolgimento della cena dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli:
*in ogni caso si consiglia abbigliamento casual e adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno della cena all'aperto 
*In caso di maltempo l'evento verrà rinviato alla prima data utile, previa comunicazione agli iscritti

CONTATTI
Telefono 3713488702 - Whatsapp 3713488702 - Mail [email protected]

BioDinner: Cena in Vigna alla Cantina Quota 101
Menu a cura di Chef Isabella Guariento

Benvenuto
Crostino con spuma di robiola e ciliegie 

Antipasto
Vellutata tiepida di baccelli con panna acida allo zenzero e pepe rosa 

Primo
Gnocchi di patate con pesto di peperoni, pecorino di fossa e mandorle, olio aromatizzato al basilico 

Secondo
Carne salada con ratatouille di verdure al forno alla mediterranea

Dolcetto
Sbrisolona con crema di zabaione

In abbinamento, vini della Cantina Quota 101

L'organizzazione si riserva di apportare delle modifiche e correzioni che verranno comunicate sul sito e agli iscritti della Cena.
Per ogni esigenza potete scrivere a [email protected]
BioDinner: Cena in Vigna alla Cantina Quota 101
Menu a cura di Chef Isabella Guariento

Benvenuto
Crostino con spuma di robiola e ciliegie 

Antipasto
Vellutata tiepida di baccelli con panna acida allo zenzero e pepe rosa 

Primo
Gnocchi di patate con pesto di peperoni, pecorino di fossa e mandorle, olio aromatizzato al basilico 

Secondo
Involtini di verdure marinate e grigliate con mousse vegetale di ceci, tofu e pomodori secchi, pappa al pomodoro con carosello di verdure ai tre sapori

Dolcetto
Sbrisolona con crema di zabaione

In abbinamento, vini della Cantina Quota 101

L'organizzazione si riserva di apportare delle modifiche e correzioni che verranno comunicate sul sito e agli iscritti della Cena.
Per ogni esigenza potete scrivere a [email protected]
Siamo a tua disposizione