Bohemien tra le Vigne di Cecilia

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

Un angolo di Mediterraneo in terraferma, tra i filari del piccolo e curato vigneto dell’Azienda vitivinicola.
Una suggestiva location circondata da una cava del monte Cecilia, tra Baone e Valle San Giorgio. Vini fini ed eleganti, innovativi nel gusto e tradizionali nella tecnica.
Ci caleremo in un clima unconventional, semplice e casuale, tipicamente bohemien, hippie-chic, per un connubio cielo-terra-gusto davvero “esplorativo”.

Te lo meriti!

Questa esperienza è l’ideale per un momento di coppia o tra amici, ed è anche un’occasione speciale per conoscerne di nuovi.
Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, tra le splendide vigne dei Colli Euganei.
Nessun pensiero, nessuna preoccupazione, pensiamo a tutto noi...Gusta, Ama, Vivi!
  • Ingresso e aperitivo alle ore 19:30
  • Inizio cena alle ore 20:00
  • Consulta il menù e prenota la tua Esperienza di Gusto in Vigna
  • Acquisto tramite e- commerce in pochi semplici step
Per le domande più ricorrenti abbiamo provveduto a integrare con risposte articolate e spiegazioni nella sezione FAQ (domande poste frequentemente).
Chiusura delle liste di prenotazione 3 giorni prima della data prevista (capienza massima 50 persone)

PARTECIPAZIONE

Il prezzo dell'esperienza è di 65,00 euro a persona

INFORMAZIONI

Vignale di Cecilia –  Via Croci, 14, 35030 Baone PD
I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria. Non farti scappare l'Esperienza!:)
Lo svolgimento della cena dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli:
*in ogni caso si consiglia abbigliamento casual e adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno della cena all'aperto 
*In caso di maltempo l'evento verrà rinviato alla prima data utile, previa comunicazione agli iscritti

CONTATTI

Telefono 3713488702 - Whatsapp 3713488702 - Mail [email protected]
Bohemien: Cena in Vigna alla Cantina Vignale di Cecilia
Menu eseguito da Chef Piero - Bistrò Villa dei Vescovi

Benvenuto
Cornetto cremoso e marasca Luxardo

Primo
Fusillone "Felicetti" con pesto di peperoni pecorino di fossa e mandorle

Secondo
Cinghiale euganeo cotto a bassa temperatura con contorno di verdure

Dolcetto
Cestino di albicocche al forno con crumble di amaretti

Sgroppino

In abbinamento i vini della Cantina Vignale di Cecilia.

L'organizzazione si riserva di apportare delle modifiche e correzioni che verranno comunicate sul sito e agli iscritti della Cena.
Per ogni esigenza potete scrivere a [email protected]
Bohemien: Cena in Vigna alla Cantina Vignale di Cecilia
Menu eseguito da Chef Piero - Bistrò Villa dei Vescovi

Benvenuto
Cornetto cremoso e Marasca Luxardo

Primo
Fusillone "Felicetti" con pesto di peperoni pecorino di fossa e mandorle

Secondo
Sformatino di verdure filante

Dolcetto
Cestino di albicocche al forno con crumble di amaretti

Sgroppino

In abbinamento i vini della Cantina Vignale di Cecilia.

L'organizzazione si riserva di apportare delle modifiche e correzioni che verranno comunicate sul sito e agli iscritti della Cena.
Per ogni esigenza potete scrivere a [email protected]
Siamo a tua disposizione