Tavolata in Cantina Reassi - Euganei

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

Una location esclusiva per vivere il magico periodo estivo attorniati dai profumi dei Colli e la passione di questi produttori per la loro rigogliosa terra.
La seconda occasione conviviale del calendario 2024 in cui gustare il menù pensato per la serata in una grande tavolata che ospiterà tutti i commensali, in modalità social eating. Per socializzare e brindare con persone nuove, condividendo pietanze, storie e divertimento.

Te lo meriti!

Questa esperienza è l’ideale per un momento tra amici, ed è anche un’occasione speciale per conoscerne di nuovi.
Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, tra le splendide vigne dei Colli Euganei. Nessun pensiero, nessuna preoccupazione, pensiamo a tutto noi...Gusta, Ama, Vivi!
  • Ingresso e aperitivo alle ore 19:30
  • Inizio cena alle ore 20:00
  • Consulta il menù e prenota la tua Esperienza di Gusto in Vigna
  • Acquisto tramite e- commerce in pochi semplici step
Per le domande più ricorrenti abbiamo provveduto a integrare con risposte articolate e spiegazioni nella sezione FAQ (domande poste frequentemente).
Chiusura delle liste di prenotazione 3 giorni prima della data prevista (capienza massima 60 persone)

PARTECIPAZIONE

Il prezzo dell'esperienza è di 55,00 euro a persona

INFORMAZIONI

Azienda Agricola Reassi  – Via Manzoni, 9, 35030 Rovolon PD
I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria. Non farti scappare l'Esperienza!:)
Lo svolgimento della cena dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli:
*in ogni caso si consiglia abbigliamento casual e adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno della cena all'aperto 
*In caso di maltempo l'evento verrà rinviato alla prima data utile, previa comunicazione agli iscritti

CONTATTI

Telefono 3713488702 - Whatsapp 3713488702 - Mail [email protected]
 
Euganei: tavolata in Reassi
Menu eseguito da Chef Piero - Bistrò Villa dei Vescovi

Il benvenuto ve lo vogliamo dare con:
Selezione di salumi del Salumificio Giovanni Fontana di Este*
Selezione di formaggi dalla "Bottega di Andrea"*
Marmellate Luxardo in abbinamento

Il primo sarà:
Insalata di orzo, frutti dell'orto profumati timo

Il secondo dovrete assemblarlo con:
Pane fresco del Fornaio
Il Pulled Pork
Il Mix di salse home made
La Ratatouille di verdure

Dessert...se avete ancora posto
Focaccia alle Ciliegie

*la selezione viene fatta in prossimità della cena in base al prodotto fresco disponibile

In abbinamento, vini della Cantina Reassi

L'organizzazione si riserva di apportare delle modifiche e correzioni che verranno comunicate sul sito e agli iscritti della Cena.
Per ogni esigenza potete scrivere a [email protected]
Siamo a tua disposizione