Il Pranzo della Domenica tra gli Ulivi

08 Settembre 2024

Prenota ora

15 Settembre 2024

Prenota ora
Alle pendici dei monti Ventolone e Piccolo, immerso nel verde dell’area protetta dei Colli Euganei - tra i paesi di Valsanzibio, Galzignano Terme e Arquà Petrarca - sorge il Frantoio Colli del Poeta. Il nome del frantoio trae ispirazione dal poeta Francesco Petrarca, il quale trascorse nel Borgo gli ultimi anni della sua vita.
L’Azienda, rinomata per l’olio extravergine di oliva di pregiata qualità, si dedica anche alla produzione di condimenti, infusi, liquori, miele e vino. Una nuova esperienza di gusto tra profumi delicati e sapori puri, in grado di esaltare il gusto di ogni pietanza!

Te lo meriti!

Questa esperienza è l’ideale per un momento di coppia o tra amici, ed è anche un’occasione speciale per conoscerne di nuovi.
Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, tra le splendide vigne dei Colli Euganei.
Nessun pensiero, nessuna preoccupazione, pensiamo a tutto noi...Gusta, Ama, Vivi!
  • Ingresso e aperitivo alle ore 12:30 
  • Inizio pranzo alle ore 13:00
  • Consulta il menù e prenota la tua Esperienza di Gusto in Vigna
  • Acquisto tramite e- commerce in pochi semplici step
Per le domande più ricorrenti abbiamo provveduto a integrare con risposte articolate e spiegazioni nella sezione FAQ (domande poste frequentemente).
Chiusura delle liste di prenotazione 3 giorni prima della data prevista (capienza massima 60 persone)

PARTECIPAZIONE

Il prezzo dell'esperienza è di 55,00 euro a persona

INFORMAZIONI

Frantoio Colle del Poeta: Via dei Castagni, 14, 35032 Arquà Petrarca PD
I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria. Non farti scappare l'Esperienza!:)
Lo svolgimento della cena dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli:
*in ogni caso si consiglia abbigliamento casual e adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno della cena all'aperto 
*In caso di maltempo l'evento verrà rinviato alla prima data utile, previa comunicazione agli iscritti

CONTATTI

Telefono 3713488702 - Whatsapp 3713488702 - Mail [email protected]
Il Pranzo della Domenica tra gli ulivi
Menu eseguito da Chef Piero - Bistrò Villa dei Vescovi

Benvenuto
Focaccia di mandorle con paté di olive

Primo
Orzotto cremoso ai funghi e zafferano

Secondo
Tartare di rapa rossa con spuma di cremoso e menta
Cruditè di verdure di stagione all'Olio Evo con crostone di pane del Forno Quaglia

Dolce
Crostata con marmellata di limoni Luxardo

Sgroppino Elisir Colli del Poeta

In abbinamento i vini del Frantoio Colli del Poeta e di alcune cantine dei Colli Euganei - Selezione Strada del Vino dei Colli Euganei

L'organizzazione si riserva di apportare delle modifiche e correzioni che verranno comunicate sul sito e agli iscritti della Cena.
Per ogni esigenza potete scrivere a [email protected]
Il Pranzo della Domenica tra gli ulivi
Menu eseguito da Chef Piero - Bistrò Villa dei Vescovi

Benvenuto
Torta salata alle erbette aromatiche

Primo
Ravioli di borraggine, burro e salvia

Secondo
Costolette ribs con contorno di stagione

Dolce
Tiramisù

Sgroppino Elisir Colli del Poeta

In abbinamento i vini del Frantoio Colli del Poeta e di alcune cantine dei Colli Euganei - Selezione Strada del Vino dei Colli Euganei

L'organizzazione si riserva di apportare delle modifiche e correzioni che verranno comunicate sul sito e agli iscritti della Cena.
Per ogni esigenza potete scrivere a [email protected]
Il Pranzo della Domenica tra gli ulivi
Menu eseguito da Chef Piero - Bistrò Villa dei Vescovi

Benvenuto
Torta salata alle erbette aromatiche

Primo
Ravioli di borraggine, burro e salvia

Secondo
Tomino al cartoccio con verdure di stagione

Dolce
Tiramisù

Sgroppino Elisir Colli del Poeta

In abbinamento i vini del Frantoio Colli del Poeta e di alcune cantine dei Colli Euganei - Selezione Strada del Vino dei Colli Euganei

L'organizzazione si riserva di apportare delle modifiche e correzioni che verranno comunicate sul sito e agli iscritti della Cena.
Per ogni esigenza potete scrivere a [email protected]
Siamo a tua disposizione