Pranzo in Vigna a Villa dei Vescovi

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

Una raffinata villa di inizio Cinquecento, in armoniosa fusione con la natura, attorniata da una distesa di vigneti, Villa dei Vescovi.
Domenica 11 - 18 e 25 settembre vi aspettiamo al Pranzo in Vigna: un'occasione per immergersi nella bellezza degustando eccellenze gastonomiche euganee esaltate da diverse produzioni enologiche provenienti da differenti aziende agricoli iscritte al cicuito La Strada del Vino dei Colli Euganei.

Te lo meriti!

Questa esperienza è l’ideale per un momento di coppia o tra amici, ed è anche un’occasione speciale per conoscerne di nuovi.
Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, tra le splendide vigne dei Colli Euganei. Nessun pensiero, nessuna preoccupazione, pensiamo a tutto noi...Rincontriamoci in Vigna!
  • Ingresso alle ore 12:00 
  • Inizio pranzo alle ore 12:30
  • Consulta il menù* e prenota la tua Esperienza di Gusto in Vigna
  • Acquisto tramite e- commerce in pochi semplici step
Per le domande più ricorrenti abbiamo provveduto a integrare con risposte articolate e spiegazioni nella sezione FAQ (domande poste frequentemente).
Chiusura delle liste di prenotazione 3 giorni prima della data prevista (capienza massima 50 persone)
*Per intolleranze o particolari esigenze alimentari si prega di farlo presente nell’apposito box note al momento della prenotazione o mandare una mail a [email protected]

Partecipazione

Il prezzo dell'esperienza è di 60,00 euro a persona
Il prezzo dell'esperienza include ingresso al Parco della Villa pari a 5,00 euro a persona

Informazioni

Villa dei Vescovi –  Via dei Vescovi 4 Luvigliano - Torreglia (PD)
I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria. Non farti scappare l'Esperienza!:)
Lo svolgimento del pranzo dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli:
*in ogni caso si consiglia abbigliamento casual e adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno del pranzo all'aperto 
*In caso di maltempo l'evento verrà rinviato alla prima data utile, previa comunicazione agli iscritti

Contatti

Telefono 3713488702 - Whatsapp 3713488702 - Mail [email protected] 
Menu di domenica 18 settembre
(i menu delle successive domeniche verranno caricati di settimana in settimana)

Antipasto
Quiche di patate e ricotta con crema cacio e pepe, cavolo cappuccio fermentato

Primo
Fettuccine al ragù di corte, ceci e pomodorini essiccati alle erbette aromatiche

Secondo
Faraona laccata al Brodo di Giuggiole con patate speziate

Dolce
Tiramisù alla liquirizia e amarene Luxardo

In abbinamento vini selezionati dall'Enoteca Strada del Vino dei Colli Euganei

* in caso di intolleranze alimentari potete comunicarle successivamente alla prenotazione nell'apposito modulo che vi arriverà via mail.
** allergie e gravi intolleranze alimentari non possono essere gestite per questa esperienza


I nostri menu possono contenere i seguenti allergeni, richiedi informazioni per accertarti che il menu da te scelto non contenga ingredienti alla quale tu possa essere allergico .
Glutine
Crostacei e derivati
Uova e derivati
Pesce e derivati
Arachidi e derivati
Soia e derivati
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
Sedano e derivati
Senape e derivati
Semi di sesamo e derivati
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
Lupino e derivati
Molluschi e derivati
Menu di domenica 18 settembre
(i menu delle successive domeniche verranno caricati di settimana in settimana)

Questo Menu è adatto anche a chi è intollerante al Glutine e Latticini

Antipasto
Paglierina alla brace con porcini su pan brioche

Primo
Fettuccine con ceci e pomodorini essiccati alle erbette aromatiche

Secondo
Polpettone di patate e melanzane laccate al Brodo di Giuggiole

Dolce
Tiramisù alla liquirizia e amarene Luxardo

In abbinamento vini selezionati dall'Enoteca Strada del Vino dei Colli Euganei

* in caso di intolleranze alimentari potete comunicarle successivamente alla prenotazione nell'apposito modulo che vi arriverà via mail.
** allergie e gravi intolleranze alimentari non possono essere gestite per questa esperienza


I nostri menu possono contenere i seguenti allergeni, richiedi informazioni per accertarti che il menu da te scelto non contenga ingredienti alla quale tu possa essere allergico .
Glutine
Crostacei e derivati
Uova e derivati
Pesce e derivati
Arachidi e derivati
Soia e derivati
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
Sedano e derivati
Senape e derivati
Semi di sesamo e derivati
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
Lupino e derivati
Molluschi e derivati
Siamo a tua disposizione