Ritorno alle Origini. Cena in Vigna tra gli autoctoni della Cantina Reassi

Un’avventura, un incontro, un’esperienza, ci aspettano alla Cantina Reassi di Rovolon

Ci accoglieranno Diego e la sua Famiglia per farci conoscere gli autoctoni di casa Reassi in un contesto naturale a cielo aperto, in pieno stile cene in vigna.
Per questa speciale occasione il menu verrà curato dalla Trattoria da Sgussa di Faedo.

L’appuntamento è il 24 luglio 2020 alle ore 20:00 direttamente alla Cantina Reassi per vivere:
  • un Aperitivo al tramonto;
  • una Cena al chiaro di luna circondati dai filari dell’Azienda Vitivinicola
  • un menù a 4 portate e vini autoctoni della Cantina Reassi abbinati
  • un emozionante momento di relax tra le vigne sotto un cielo stellato
Te lo meriti! Questa esperienza è l’ideale per un momento di coppia o tra amici ed è anche un’occasione speciale per conoscerne di nuovi.

Partner Ufficiali: Strada del Vino dei Colli Euganei, Consorzio Vini Colli Euganei

Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, tra le splendide vigne dei Colli Euganei. Nessun pensiero, nessuna preoccupazione, pensiamo a tutto noi.

Abbiamo stilato un Protocollo Covid-19 Free che puoi consultare a questo link:

https://www.soluzionieventi.it/news/le-regole-per-un_esperienza-di-gusto-in-completa-sicurezza.htm
 

Menu della Cena in Vigna tra gli autoctoni della Cantina Reassi

Per questa particolare occasione, abbiamo pensato di ricreare un’Esperienza Culinaria con Vista ricca di contenuti con il contributo della Trattoria da Sgussa.
Quanto ai piatti abbinati, stiamo terminando gli incontri tra i vari produttori protagonisti della serata per completare il menù nelle sue tre versioni: Normale, Vegano e Gluten Free!

Aperitivo
Vino: Prosecco Spumante Extra Dry 2019


Antipasto
Lo Sformatino d’estate su letto di fonduta di padano
Vino: Antichi Reassi - Colli Euganei Pinello Frizzante 2019

Primo
La crespella di zafferano al cuor di ricotta, fior di zucca e mandorle
Vino: Terre d’Argilla – Colli Euganei Manzoni Bianco 2019

Secondo
L’arrosto di maialino sull’Orto
Vini: Archè - Colli Euganei Merlot 2019
 
Dolce
La Biscotteria di “Sgussa” alla camomilla, alla lavanda e al riso
Vino: Fior d’Arancio DOCG Spumante
 
Menu Vegetariano
Lo Sformatino d’estate su letto di fonduta di padano
La crespella di zafferano al cuor di ricotta, fior di zucca e mandorle
Degustazione di Formaggi
La Biscotteria di “Sgussa” alla camomilla, alla lavanda e al riso

Menu Gluten Free
Lo Sformatino d’estate su letto di fonduta di padano
La crespella di zafferano al cuor di ricotta, fior di zucca e mandorle
L’arrosto di maialino sull’Orto
La Biscotteria di “Sgussa”  al riso

*In caso di intolleranze, allergie o preferenze nel cibo, fatecelo sapere al momento della prenotazione!

Partecipazione

Il prezzo dell'esperienza è di 57,00 euro a persona
 

Informazioni

Azienda Agricola Reassi - Via Manzoni, 9, 35030 Rovolon PD
I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria.
Inizio previsto alle ore 20:00

Al momento della prenotazione vi verranno fornite tutte le informative sul Protocollo Covid-19 Free (consultabile a questo link: https://www.soluzionieventi.it/news/le-regole-per-un_esperienza-di-gusto-in-completa-sicurezza.htm) e quelle dedicate al rispetto della vostra privacy.

Lo svolgimento della cena dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli*
In ogni caso si consiglia abbigliamento casual e adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno della cena all'aperto.

*In caso di maltempo l'evento verrà rinviato alla prima data utile, previa comunicazione agli iscritti

Come partecipare

Per prenotare la tua esperienza ti invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti: 
Telefono: 3713488702 - Whatsapp: 3713488702 - Mail: [email protected]

Ti piace questo Evento? Clicca sul link per scoprire come organizzarlo! Scopri di più

Siamo a tua disposizione