Hills Dinner “Le Cene d'Autunno attorno al braciere” alla Cantina Quota 101

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

Un’occasione imperdibile fatta di cucina e convivialità, a cavallo tra i tempi antichi e una contemporanea cena esperienziale attorno ad un “falò moderno”. Una cena completa da vivere attorno al fuoco, a dirigere le operazioni attorno al braciere la nostra Chef Isabella Guariento in compagnia dei vignaioli euganei e le loro pregiate produzioni.

Il 16 Ottobre ci troveremo presso la Cantina Quota 101, a Torreglia, una tenuta immersa nella natura.
Presso l’azienda vitivinicola potrete apprezzare la biodiversità del territorio che arricchisce i prodotti di questa cantina all’insegna dell’innovazione e dei gusti biologici. Immaginate l’ambientazione che si sposa coi profumi del cibo e del vino, in una serata d’autunno tra lo sfavillio della brace.

Gli orari e lo svolgimento della serata:
  • ingresso e aperitivo alle ore 18:00
  • inizio cena alle ore 19:00
  • Consulta il menù e prenota la tua esperienza di gusto in collina (versione classica o vegetariana). Per intolleranze o particolari esigenze alimentari si prega di farlo presente nell’apposito box note al momento della prenotazione o via mail.
  • Acquisto tramite e- commerce in pochi semplici step!
  • Per le domande più ricorrenti abbiamo provveduto a integrare con risposte articolate e spiegazioni nella sezione FAQ (domande poste frequentemente).
  • Chiusura delle liste di prenotazione mercoledì 13 ottobre (capienza massima 20 persone).

Partecipazione

La prenotazione è obbligatoria!
Il prezzo dell'esperienza è di 78,00 euro a persona

Informazioni

Cantina Quota 101 - Via Malterreno, 12 Torreglia PD
Al momento della prenotazione vi verranno fornite tutte le informative sul Protocollo Covid-19 Free, nel rispetto della vostra privacy, che puoi consultare a questo link:
https://www.soluzionieventi.it/news/le-regole-per-un_esperienza-di-gusto-in-completa-sicurezza.htm 

Lo svolgimento della cena dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli:

*Si consiglia abbigliamento adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno della cena all'aperto. In dotazione avrete anche delle coperte per scaldarvi. 
*In caso di maltempo l'evento verrà rinviato alla prima data utile, previa comunicazione agli iscritti.

Contatti

Telefono 3713488702 - Whatsapp 3713488702 - Mail [email protected].
Aperitivo
- Crostino di pane caldo con petto d'oca affumicato
Vino: "La Gobbetta" garganega sur lie 2020

Antipasto
- Spiedino di pollo impanato ai semi di campo
Vino: Colli Euganei Tai 2018

Piatti principali
- Risotto di radicchio trevigiano e cabernet
Vino: "Poggio Ameno" Colli Euganei Cabernet 2019

- Scottadito di cinghiale con patate dolci e cipolline boretane alla brace
Vino: "Ortone" Colli Euganei rosso 2016

Dessert
- Castagne arrosto
Vino: "Silvano" Colli Euganei Merlot 2018

- Pere al braciere con riduzione al fior d'arancio
- Torta margherita calda
Vino:Colli Euganei Fior d'Arancio spumante dolce 2020


Selezione di Carni della Macelleria Martini - Solesino

*Per questa specifica esperienza, non possiamo garantire un Menu adeguato per intolleranti al Lattosio e Glutine.
Siamo a tua disposizione