Finestra sui Colli, Cena in Vigna a Vignale di Cecilia - Baone

Ritornano le Cene in Vigna sui Colli Euganei!
L’evento che vi farà vivere un’esperienza esclusiva nel cuore dei Colli Euganei, ammirando tramonti mozzafiato, sorseggiando buon vino e degustando ottimo cibo a base di prodotti del territorio.

Un social eating panoramico da condividere con gli amici di sempre e, perché no, un’occasione per conoscerne di nuovi! Perché, infondo, tutto può accadere davanti ad un bicchiere di vino.
Non avete mai partecipato ad una Cena in Vigna? Per saperne di più sull'evento visita la pagina del sito!

Venerdì 14 Giugno la cena si svolgerà a Baone presso la cantina Vignale di Cecilia.
Prenotazioni entro Martedi 11 Giugno. Fino ad esaurimento posti! Max 60 posti disponibili.

Programma

Ore 19:30 Ritrovo presso la Cantina Vignale di Cecilia
Ore 20:00 Aperitivo “dalla botte”
Ore 20:30 Inizio della Cena - un'entusiasmante esperienza da vivere in coppia o con un gruppo di amici. Tra calici di vino e prodotti locali avrete modo di vivere lo spettacolo della natura al tramonto.

Ad accompagnare la serata con tanta buona musica ci sarà  Diego Turatto LiveDiego Turatto è un cantautore atestino che si esibisce con un repertorio di sole canzoni inedite, romantiche, divertenti e demenziali per uno spettacolo coinvolgente e diverso dalle solite cover band.

Informazioni

Lo svolgimento della cena dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli.
In ogni caso si consiglia abbigliamento casual e adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno della cena all'aperto.
In caso di maltempo l'evento verrà rinviato a data da destinarsi.

Menù

Antipasto
Coppa affinata al vino
Vino: Prosecco
Primo Piatto
Risotto con porro e vino bianco
Vino: Poldo igt bianco
Secondo Piatto
Filetto di maiale in dolce cottura con riduzione al vino
Vino: Covolo rosso dei Colli Euganei
Dolce
Tortino al cioccolato con marasca sciroppata luxardo
Vino: Fior d'Arancio Spumante docg

Ad accompagnare i piatti ci  sarà una selezione di vini della cantina Vignale di Cecilia.

Cuoco d' eccezione Serafino Baù di Trattoria Enoteca san Daniele da Serafino cucina a tutto gusto di Torreglia, da tempo membro dell'alleanza cuochi Slow Food.
In caso di intolleranze, allergie o preferenze nel cibo, fatecelo sapere al momento della prenotazione!

Prezzo

Adulti 45,00 euro
Bambini dai 5 ai 12 anni 20,00 euro

Prenotazione obbligatoria.

Contatti

Telefono 3713488702
Whatsapp 3409542525
Mail info@soluzionieventi.it
Siamo a tua disposizione