BioDinner alla Cantina Quota 101

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

BioDinner alla Cantina Quota 101

Un’esperienza di gusto nel cuore verde dei Colli Euganei (Luvigliano, Torreglia-PD).
Un tempo un recinto di cavalli, ora uno spazio panoramico dove poter vivere una cena all’insegna dell’innovazione sostenibile e dei gusti biologici, celebrando la Natura.

Un momento da vivere con chi condivide il valore delle cose buone, fatte bene e con amore per la terra.

Te lo meriti!

Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, nei punti più scenografici dei Colli Euganei.

Dettagli dell’esperienza

-) Ingresso dalle ore 19:30 e aperitivo in cantina
-) Inizio cena panoramica alle ore 20:30
-) Consulta il Menu*
-) Acquisto tramite e commerce in pochi e semplici step
-) Chiusura liste di prenotazione l'11 giugno 2025
-) Capienza massima 50 persone. Posti limitati, prenotazione obbligatoria. Non farti scappare l’Esperienza;)

*Potrai selezionare il tuo Menu qualche giorno prima della data prevista in una mail dedicata che arriverà all’indirizzo di registrazione. Per intolleranze o particolari esigenze alimentari si prega di farlo presente al momento della selezione del Menu nell’apposito box. Per ogni altra esigenza siamo a disposizione.

Partecipazione

Il prezzo dell'esperienza è di 75,00 euro a persona

Informazioni

La Cena si svolgerà presso la Cantina Quota 101 –  Via Malterreno, 12, Torreglia (PD)
Per le domande ricorrenti abbiamo realizzato una sezione FAQ (domande poste frequentemente)

Contatti

Telefono 3713488702 - Whatsapp 3713488702 - Mail [email protected]
BioDinner alla Cantina Quota 101
Menu eseguito da Chef Sebastiano

Questo menu è pensato per chi abbraccia uno stile di vita attento alla natura e ai suoi ritmi, capace di riconoscere nei sapori autentici e vegetali il piacere di un'alimentazione sana, creativa e profondamente rispettosa della terra.

Aperitivo in cantina

Stick di polenta con salsa agropiccantina
Shottino dell'orto
Pane croccante e olio Evo

Ammirando il panorama

Gnocchetti di barbabietola e asparagi bianchi e guanciale croccante
Filetto di manzo e julienne di verdure croccanti
Crostata scomposta con frutta a pezzettoni e crema vegana

In abbinamento i vini della Cantina Quota 101


L'organizzazione si riserva di apportare delle modifiche e correzioni che verranno comunicate sul sito e agli iscritti della Cena.

La selezione del menu e la comunicazione delle intolleranze avverrà 7 giorni prima della cena (ai prenotati arriverà un'apposita mail con box informazioni).
Per ogni esigenza potete scrivere a [email protected]

*Consulta gli allergeni di questo Menu
Soia, Sedano, Glutine,Lupini
BioDinner alla Cantina Quota 101
Menu eseguito da Chef Sebastiano

Questo menu è pensato per chi abbraccia uno stile di vita attento alla natura e ai suoi ritmi, capace di riconoscere nei sapori autentici e vegetali il piacere di un'alimentazione sana, creativa e profondamente rispettosa della terra.

Aperitivo in cantina

Stick di polenta con salsa agropiccantina
Shottino dell'orto
Pane croccante e olio Evo

Ammirando il panorama

Gnocchetti di barbabietola e asparagi bianchi
Bistecca di melazana con salsa all'orientale, misticanza e crumble di ceci speziati
Crostata scomposta con frutta a pezzettoni e crema vegana

In abbinamento i vini della Cantina Quota 101


L'organizzazione si riserva di apportare delle modifiche e correzioni che verranno comunicate sul sito e agli iscritti della Cena.

La selezione del menu e la comunicazione delle intolleranze avverrà 7 giorni prima della cena (ai prenotati arriverà un'apposita mail con box informazioni).
Per ogni esigenza potete scrivere a [email protected]

*Consulta gli allergeni di questo Menu
Soia, Sedano, Glutine,Lupini
Siamo a tua disposizione