Tavolata Sunflower (tra i girasoli del Bacchiglione)
Menu eseguito da Chef Sebastiano
Sotto le stelle, tra chiacchiere lente in un’atmosfera che profuma di liberà, di estate e di semplicità autentica.
Benvenuto tra i girasoli
Stick di polenta con salsa agro
Polpette di Carne e verdure con majo al rafano
Carne salada con spuma di formaggio fresco
La tavolata
Risotto agli agrumi
Sovracoscia al bbq con patate novelle
Spongecake con crema al cioccolato con cristalli di sale
Sunflower drink di benvenuto (alcolico o analcolico)
In abbinamento un calice di vino a portata - selezione Strada del Vino Colli Euganei
L'organizzazione si riserva di apportare delle modifiche e correzioni che verranno comunicate sul sito e agli iscritti della Cena.
La selezione del menu e la comunicazione delle intolleranze avverrà 7 giorni prima della cena (ai prenotati arriverà un'apposita mail con box informazioni).
Per ogni esigenza potete scrivere a
[email protected]