Tavolata Sunflower

31 Luglio 2025

Prenota ora

Tavolata SunFlower (tra i girasoli del Bacchiglione)

Ci troviamo in un campo di girasoli in piena fioritura lungo un'ansa del Fiume Bacchiglione.
La luce del tramonto si tinge di oro e l’aria profuma di erba, terra e fiori. Migliaia di fiori.
Un lungo tavolo rustico tra i girasoli, candele e lanterne appese qua e là, e il sottofondo della natura intorno a noi.

Sarà la nostra notte bohémien: semplice, elegante, ricca di dettagli, come piace a noi.
Sotto le stelle, tra chiacchiere lente in un’atmosfera che profuma di liberà, di estate e di semplicità autentica.

Te lo meriti!

Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, in punti scenografici.

Dettagli dell’esperienza

  • Ingresso dalle ore 19:30 e aperitivo al campo di girasoli
  • Inizio cena panoramica alle ore 20:30
  • È consigliato dress code white e cappello di paglia
  • Consulta il Menu*
  • Acquisto tramite e commerce in pochi e semplici step
  • Chiusura liste di prenotazione il 27 luglio 2025
  • Capienza massima 50 persone. Posti limitati, prenotazione obbligatoria. Non farti scappare l’Esperienza;)
*Potrai selezionare il tuo Menu qualche giorno prima della data prevista in una mail dedicata che arriverà all’indirizzo di registrazione. Per intolleranze o particolari esigenze alimentari si prega di farlo presente al momento della selezione del Menu nell’apposito box. Per ogni altra esigenza siamo a disposizione.

Partecipazione

Il prezzo dell'esperienza è di 60 euro a persona

Informazioni
I Girasoli del Bacchiglione si trovano al Castello di San Martino della Vaneza (Cervarese Santa Croce - PD)
Per le domande ricorrenti abbiamo realizzato una sezione FAQ (domande poste frequentemente) consultabile a questo link: https://www.soluzionieventi.it/format/finestra-sui-colli_-la-cena-in-vigna-sugli-euganei/menu/faq.html

Contatti
Telefono 3713488702 - Whatsapp 3713488702 - Mail [email protected]

Tavolata Sunflower (tra i girasoli del Bacchiglione)
Menu eseguito da Chef Sebastiano

Sotto le stelle, tra chiacchiere lente in un’atmosfera che profuma di liberà, di estate e di semplicità autentica.

Benvenuto tra i girasoli

Stick di polenta con salsa agro
Polpette di Carne e verdure con majo al rafano
Carne salada con spuma di formaggio fresco

La tavolata

Risotto agli agrumi
Sovracoscia al bbq con patate novelle
Spongecake con crema al cioccolato con cristalli di sale

Sunflower drink di benvenuto (alcolico o analcolico)
In abbinamento un calice di vino a portata - selezione Strada del Vino Colli Euganei

L'organizzazione si riserva di apportare delle modifiche e correzioni che verranno comunicate sul sito e agli iscritti della Cena.

La selezione del menu e la comunicazione delle intolleranze avverrà 7 giorni prima della cena (ai prenotati arriverà un'apposita mail con box informazioni).
Per ogni esigenza potete scrivere a [email protected]

Siamo a tua disposizione