Una serata sul cibo spaziale a Solesino
Ritorna la Rassegna per un Sapere Consapevole
Domani, 13 febbraio 2019, ripartirà la quarta edizione di Per un Sapere Consapevole, la rassegna di incontri che da quattro anni coinvolge associazioni e professionisti del nostro territorio per l'organizzazione di serate di approfondimento tematico dai contenuti inediti.Per un sapere consapevole trasmette pillole di cultura
L'idea è dell'Associazione culturale Nuove Armonie di Solesino con l'intenzione di accendere i riflettori sulle eccellenze del territorio e su argomenti dai risvolti socio culturali su cui spesso ci si interroga.Dallo Spazio alla Terra, l’esempio degli astronauti per vivere al meglio...anche sulla terra
Il cibo spaziale sarà l'epicentro del tema affrontato durante la prima serata della Rassegna con l'ospite Stefano Polato, eccellenza di origini solesinesi e cuoco stellare.Stefano, infatti, protagonista di una vera e propria rivoluzione gastronomica spaziale, ha creato lo speciale menu stellare Bonus Food, in occasione della spedizione dell’astronauta italiana Samantha Cristoforetti.
Ricette in linea con gli standard imposti dalla Nasa ma al contempo gustose e sane!
Alimentazione consapevole: dallo spazio alla terra
Domani, Stefano ci parlerà di presidi Slow Food, territorio, super cibi e di come raggiungere un equilibrio alimentare in qualsiasi contesto...partendo proprio dall’esperienza extraterrestre!L’enogastronomia spaziale è più vicina al territorio di quanto si pensi!
Appuntamento il 13 febbraio alle ore 21:00 presso la Biblioteca di Solesino.Ingresso Libero.